huhu123456 发表于 18-7-5 10:25:21

常见帖子说大n三把锁问题多多,巨石谁碰见过

想了解一下啊,已有车主出来说说话

城瑾忆 发表于 18-7-5 10:38:55

只有fazon

F1 发表于 18-7-5 11:11:34

其实了解一下大N差速锁的解剖图就知道了,相对大S它是一套更精细的结构。需要非常仔细的调教才能到位。这本身不是问题,问题是原厂的流水线操作,组装和调试方面没有做到如此仔细带来的组装问题。

溺水的飞鱼 发表于 18-7-5 11:57:26

自己把三个差速拆开,一个一个的调整舵量就好了

jin1718 发表于 18-7-5 14:15:37

大n和巨石的差速锁机构都是一模一样的,这差速锁行程要调好,且不能在高速时候突然锁差速,保证以上就基本不容易坏,和大s一样,新车回来必须调试。使用过程没你想象的那么娇气。

huhu123456 发表于 18-7-5 16:22:26

jin1718 发表于 18-7-5 14:15 static/image/common/back.gif
大n和巨石的差速锁机构都是一模一样的,这差速锁行程要调好,且不能在高速时候突然锁差速,保证以上就基本不 ...

只是一直看见帖子说大n锁坏,没听见过大石头坏的抱怨声,以为优化过

纯纯的R魔 发表于 18-7-6 08:53:19

我的就调好了、现在一点舵机吃劲的声音都没有很爽、很顺滑、我调的时候也没拆下来调、我是把电调的风扇断开调的、调到没声音了以后一定要试一下能不能全锁和完全解锁、两边均衡一下慢慢调、

纯纯的R魔 发表于 18-7-6 09:23:31

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201807/06/ttaczJiDnkox.jpg

zonda007 发表于 18-7-7 11:02:39

纯纯的R魔 发表于 18-7-6 08:53 static/image/common/back.gif
我的就调好了、现在一点舵机吃劲的声音都没有很爽、很顺滑、我调的时候也没拆下来调、我是把电调的风扇断开 ...

请问怎么调,具体怎么操作呢?

纯纯的R魔 发表于 18-7-7 21:07:21

zonda007 发表于 18-7-7 11:02 static/image/common/back.gif
请问怎么调,具体怎么操作呢?

去优酷找视频、说的很详细

页: [1]
查看完整版本: 常见帖子说大n三把锁问题多多,巨石谁碰见过