北落师门211 发表于 18-7-3 21:28:29

萌新打算入坑1/5油车,入哪车请老司机们参考参考

1、贝拓5T,特点:便宜、便宜、便宜、耐操,性价比高?
2、战锤2.0,特点:玩车姿态好?出厂就是华丽的op件质感、发动机比贝拓强?随车附送礼包多?不过全套到手价格比肩losi了
3、Losi XL,特点:外壳鲜亮骚气,进口?,耐操程度未知,RTR发动机动力弱

老司机们推荐下入哪个好,谢谢

DrinkWaterD 发表于 18-7-3 22:14:58

求个踏实还是战锤吧~

北落师门211 发表于 18-7-3 22:15:47

DrinkWaterD 发表于 18-7-3 22:14 static/image/common/back.gif
求个踏实还是战锤吧~

怎么的说呢,请教请教http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/13.png

Ying汉子 发表于 18-7-3 22:49:56

个人感觉汽油车想要玩 要么5t要么5b

北落师门211 发表于 18-7-3 22:52:38

Ying汉子 发表于 18-7-3 22:49 static/image/common/back.gif
个人感觉汽油车想要玩 要么5t要么5b

所以贝拓5t就是干?

Ying汉子 发表于 18-7-3 22:59:29

北落师门211 发表于 18-7-3 22:52 static/image/common/back.gif
所以贝拓5t就是干?

嗯 是的我的头辆就是5t 玩起来特别的省心后来买了后直桥我不敢孟艹但是还是玩一次坏一次 就让我出掉了

北落师门211 发表于 18-7-3 23:05:22

Ying汉子 发表于 18-7-3 22:59 static/image/common/back.gif
嗯 是的我的头辆就是5t 玩起来特别的省心后来买了后直桥我不敢孟艹但是还是玩一次坏一次 就让我出 ...

兄弟对losiXL有什么了解么

宝马核桃 发表于 18-7-3 23:05:48

5t是王道,锤子坏了 配件坑人啊,还是5t配件好找,而且贝拓质量也是杠杠的

korgava 发表于 18-7-3 23:06:05

贝拓5T。xl是鸡肋,而且不生产了。

丶咴冭誏. 发表于 18-7-3 23:07:52

二楼咋想的,战锤踏实?误导新人,稳妥就是5T
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萌新打算入坑1/5油车,入哪车请老司机们参考参考