玥音01 发表于 18-11-6 21:37:31

大锤锤第一 发表于 18-10-30 16:19 static/image/common/back.gif
某拓水军太多 车也就那样

哥们我们都是贝拓车的车主,最短的都像我玩了一年以上,质量咋样心里明白。

玥音01 发表于 18-11-6 21:39:25

大锤锤第一 发表于 18-10-30 16:24 static/image/common/back.gif
某拓的水军真的可怕

不要说我们这些普通玩家就算是土豪大佬级别,比如鸡哥那都是亲口承认的。

玥音01 发表于 18-11-6 21:40:20

大锤锤第一 发表于 18-10-30 16:17 static/image/common/back.gif
汽油战锤 买来不用op 45cc7000多到手玩 贝拓7s7000多 全车op小一万

加控根本不至一万,正常Op用FID GTB的,都在万元以上。

大锤锤第一 发表于 18-11-7 13:13:41

玥音01 发表于 18-11-6 21:40 static/image/common/back.gif
加控根本不至一万,正常Op用FID GTB的,都在万元以上。

所以为什么有人会说战锤不良心? 4k多的车架该op的都op了还说不良心? 某拓呢?4k买无op车架就良心了?耐c了? 不知道为什么会有那么多人抵毁fid 我觉得fid是国产最良心的

玥音01 发表于 18-11-7 21:33:11

大锤锤第一 发表于 18-11-7 13:13 static/image/common/back.gif
所以为什么有人会说战锤不良心? 4k多的车架该op的都op了还说不良心? 某拓呢?4k买无op车架就良心了?耐 ...

我贝拓一年多随便玩换过几个零件手指头都数的清,人家耐操是全世界模友公认的,据说连losi 都在少量使用贝拓件!而且人家都是自己独立研发配件,以及后续车辆这点国内几个做的到。FID的升级件很好必须得承认可是他的车却是有结构方面的问题并且配件定价过高。

玥音01 发表于 18-11-7 21:37:20

大锤锤第一 发表于 18-11-7 13:13 static/image/common/back.gif
所以为什么有人会说战锤不良心? 4k多的车架该op的都op了还说不良心? 某拓呢?4k买无op车架就良心了?耐 ...

你是不是这两车没玩过才会这么说,仔细去玩一下这两个车就知道了。

大锤锤第一 发表于 18-11-8 17:22:13

玥音01 发表于 18-11-7 21:33 static/image/common/back.gif
我贝拓一年多随便玩换过几个零件手指头都数的清,人家耐操是全世界模友公认的,据说连losi 都在少量使用贝 ...

看到你这说的我就懂了 贝拓?也就那样半斤八两 优越感

大锤锤第一 发表于 18-11-8 17:27:56

玥音01 发表于 18-11-7 21:37 static/image/common/back.gif
你是不是这两车没玩过才会这么说,仔细去玩一下这两个车就知道了。

不好意思 我有电锤和LT短卡 车壳摆臂都是贝拓的 摔不烂车壳可以其他塑料件也就那样半斤八两 吹就没必要了几斤几两大家都知道 某拓的水军可不是吹的 有些东西我可不敢说生怕得罪了哪个卖家的生意

yundai 发表于 18-11-10 09:16:11

jin1718 发表于 18-7-4 09:31 static/image/common/back.gif
补图

同珠海

玥音01 发表于 18-11-11 09:51:37

大锤锤第一 发表于 18-11-8 17:27 static/image/common/back.gif
不好意思 我有电锤和LT短卡 车壳摆臂都是贝拓的 摔不烂车壳可以其他塑料件也就那样半斤八两 吹就没必要了 ...

若凡的东西怎么样B数自在人心,我车上根本不用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 萌新打算入坑1/5油车,入哪车请老司机们参考参考