狗尾巴草根 发表于 18-7-5 12:49:39

红色LED单次循环闪烁代表低压保护
绿色LED单次循环闪烁代表电调过热保护
绿色LED三次循环闪烁代表电调过流保护
绿色LED四次循环闪烁代表电调有损坏
邮件咨询过好盈技术支持,无反应且舵机可以动而无灯闪烁比较类似电机堵转了,堵转头两次出啊时油门回中即可继续操作,第三次就要重新开机才行。
所以看灯吧!草地上初始油门大一些应该好些。我就是在草地和沙地碰到过这个现象,也是小孩子在玩,平路从来没有。

Max周生生 发表于 18-7-5 17:49:31

三千焱炎 发表于 18-7-5 12:05 static/image/common/back.gif
电调过热

哦,谢谢,那就要想办法降温了

Max周生生 发表于 18-7-5 17:54:02

狗尾巴草根 发表于 18-7-5 12:49 static/image/common/back.gif
红色LED单次循环闪烁代表低压保护
绿色LED单次循环闪烁代表电调过热保护
绿色LED三次循环闪烁代表电调过流 ...

好的,谢谢,下次留意一下灯的闪烁频率,不过听你这么讲,我再回忆当时的情况,应该是你说的电机堵了。

MissMiss 发表于 18-8-1 11:18:17

Max周生生 发表于 18-6-22 18:58 static/image/common/back.gif
没发过新车帖啊!

这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你的有这种情况吗?

MissMiss 发表于 18-8-1 11:18:42

Max周生生 发表于 18-6-25 15:31 static/image/common/back.gif
疯玩几次后发现的问题:大概疯跑30分钟左右,会突然出现没有动力的现象,枪控方向的有反应的,但油门是没有 ...

这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你的有这种情况吗?

Max周生生 发表于 18-8-1 11:48:41

MissMiss 发表于 18-8-1 11:18 static/image/common/back.gif

是有点延迟,能不能空翻就没试过了,都是我儿子在玩,我只是一个搬运工。

MissMiss 发表于 18-8-1 14:42:29

Max周生生 发表于 18-8-1 11:48 static/image/common/back.gif
是有点延迟,能不能空翻就没试过了,都是我儿子在玩,我只是一个搬运工。

目前有什么配件坏吗?

Max周生生 发表于 18-8-1 16:47:24

MissMiss 发表于 18-8-1 14:42 static/image/common/back.gif
目前有什么配件坏吗?

暂时没坏什么,就是要检查一下全车的螺丝,发现有个别的螺丝开始有点松了,要上点螺丝胶。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 鸿诺1/10大脚新车落地傻跑