膀大腰圆 发表于 18-6-24 22:38:59

这个车的部分传动件倒是和新耀华一样

xiaoyazi 发表于 18-6-24 22:51:18

好像在哪见过鸿诺公司出声明,这车不是他们公司的。。。

Max周生生 发表于 18-6-25 15:31:22

疯玩几次后发现的问题:大概疯跑30分钟左右,会突然出现没有动力的现象,枪控方向的有反应的,但油门是没有任何反应的,像是没有了电,但按理来说没电方向也不应可以左右有动作啊?然后尝试关掉开关后再重新打开,一切恢复正常了。希望有人能解答一下,谢谢!

随便看看 发表于 18-6-25 15:52:25

Max周生生 发表于 18-6-25 15:31 static/image/common/back.gif
疯玩几次后发现的问题:大概疯跑30分钟左右,会突然出现没有动力的现象,枪控方向的有反应的,但油门是没有 ...

电调低电压报警了,舵机是可以动的

Max周生生 发表于 18-6-25 16:38:51

随便看看 发表于 18-6-25 15:52 static/image/common/back.gif
电调低电压报警了,舵机是可以动的

我有接电压报警的,没响!回来查过电池电压是正常的。

大林蛙 发表于 18-6-25 16:43:06

楼主这台车花了多少钱 遥控器是哪个 带电池充电器吗

爱果汁~ 发表于 18-6-25 17:20:14

Max周生生 发表于 18-6-25 15:31 static/image/common/back.gif
疯玩几次后发现的问题:大概疯跑30分钟左右,会突然出现没有动力的现象,枪控方向的有反应的,但油门是没有 ...

没电了舵机也可以动

狗尾巴草根 发表于 18-6-25 19:21:50

看电调指示灯吧!第一次也是这样重新开,最后电池干到了2.9v。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/37.png
还有种情况是连续三次堵转保护了就要重新开机,舵机也是可以动,电调没有闪灯,一般发生在轻油门下车轮遇到阻力动不了的情况下。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-25 22:01:50

这个就跟领克一样   四儿子一直把它跟我儿我扯一起

Max周生生 发表于 18-6-30 12:05:57

狗尾巴草根 发表于 18-6-25 19:21 static/image/common/back.gif
看电调指示灯吧!第一次也是这样重新开,最后电池干到了2.9v。
还有种情况是连续三次堵转保护了就要重新开机 ...

你说的这个情况我倒是没有留意,因为都是小孩在玩,下回留意一下这个。另外,肯定不是电池电压低的原因,因为现场有看电压报警显示,而且一块充满的6k的2s电池,不至于10分钟就没电吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鸿诺1/10大脚新车落地傻跑