破轮胎 发表于 18-6-19 15:38:03

原厂拉轩逸无压力

Zanardi 发表于 18-6-19 17:50:10

车停在平整水平的地面上,人去推也是很轻松的。大s拉车不是不行,主要是不能急于催油。最后,向路人现这种事无异于作死。你不知道你要拉的这辆车轮胎是不是压着一颗石子,或者地面是否有2度的无法察觉的坡度。且行且珍惜

顺德好先生 发表于 18-6-19 20:48:08

Zanardi 发表于 18-6-19 17:50 static/image/common/back.gif
车停在平整水平的地面上,人去推也是很轻松的。大s拉车不是不行,主要是不能急于催油。最后,向路人现这种事 ...

肯定是拉自己的啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

Aero0102 发表于 18-6-19 21:26:47

这个说白了就是个摩擦力的问题理论上说 挪动一个1:1 还真不是一个大问题 只是怎么去接近这个理论值得问题1:1不好改胎压很关键 剩下就是去找这么个场地 解决大s的摩擦力问题了

瓶装牛奶 发表于 18-6-19 23:24:49

我觉得找个轻一点的汽车或者找个微下坡才是最好的配置。。

顺德好先生 发表于 18-6-19 23:50:34

瓶装牛奶 发表于 18-6-19 23:24 static/image/common/back.gif
我觉得找个轻一点的汽车或者找个微下坡才是最好的配置。。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

顺德好先生 发表于 18-6-19 23:53:53

隨卍瘋 发表于 18-6-19 07:19 static/image/common/back.gif
传动

中间的传动轴升级金属就行了吗?

顺德好先生 发表于 18-6-19 23:54:35

破轮胎 发表于 18-6-19 15:38 static/image/common/back.gif
原厂拉轩逸无压力

真的吗?有试过?

顺德好先生 发表于 18-6-19 23:55:13

破轮胎 发表于 18-6-19 15:38 static/image/common/back.gif
原厂拉轩逸无压力

有试过吗?拉完车子还好吗?

Bloodsucker 发表于 18-6-20 00:47:24

玩车何必在意外行的眼光,更不必为了证明什么而去折腾车,很多爱好别人都是不理解的,难道都要去证明?我相信大部分摩友玩车都是爱好或者泄压,玩的开心就好,大S又不是用来拖真车的,即使能拖也很伤车,真没必要,个人建议楼主莫怪。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S需要什么配置才能拉动1.5吨左右的汽车