黑米豆豆子 发表于 18-6-14 10:34:28

玩儿这么多年一直不敢玩儿巴哈车型 结构太操蛋了 真要是打散我肯定装不起来

cc260317 发表于 18-6-14 14:30:38

korgava 发表于 18-6-14 18:00:45

这车不冷门呀!因为傻乎乎花近一万元买5B的人真不少呢。

z961173136 发表于 18-6-15 09:49:46

为什么都说baja难维护????

cwmql51 发表于 18-6-15 10:20:25

z961173136 发表于 18-6-15 09:49 static/image/common/back.gif
为什么都说baja难维护????

结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没拆。

shine熊2 发表于 18-6-15 23:16:55

为什么我换原装空滤什么都不要拆啊 是我太暴力了么

z961173136 发表于 18-6-16 12:11:06

cwmql51 发表于 18-6-15 10:20 static/image/common/back.gif
结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没 ...

哦哦,我们这边这么多玩baja的 从来没有拆油箱再卸空滤的

野地狂奔 发表于 18-7-24 21:15:27

47812325 发表于 18-6-14 07:59 static/image/common/back.gif
整体结构还是很多年前的baja结构,太复杂太难拆。最好还是买现在比较流行的,贝拓啊,losi,mcd,fg等等, ...

Fg是我玩过汽油车里面最难拆的一辆车。四驱版本的

AlexKing520128 发表于 18-7-25 01:46:39

cwmql51 发表于 18-6-15 10:20 static/image/common/back.gif
结构太紧凑,拆个空滤(原装)就要拆油箱,拆个油箱就要拆支架固件和接收转向盒,你说我换空滤还差什么没 ...

誰說的拆空濾還要拆油箱?你確定不是來逗大家開心的?

二三四五六七八 发表于 18-7-25 10:44:22

黑baja的 真不知道是出于什么原因。真心不懂 说这车难拆 …… 楼主记住 这才是真正的好车 没有对比就没有伤害。随便买一台国产车。任何品牌都算上。拆一下就知道了 整车顺滑度。精度。工整性。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HPI Baja 5B Kraken TSK-b Class