王阳001 发表于 18-6-9 13:50:05

被冰遗忘 发表于 18-6-9 12:38 static/image/common/back.gif
还有,不论选哪个,暴力车型切记不要买二手(尤其是新手),你省的钱都会以配件的形式加倍花进去

不买二手,费好多时间

王阳001 发表于 18-6-9 13:50:32

王博文 发表于 18-6-9 12:41 static/image/common/back.gif
三个都买了,

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png没钱

王阳001 发表于 18-6-9 13:51:07

成小爷 发表于 18-6-9 13:11 static/image/common/back.gif
首先楼主不要做金属党,1:1确实是金属,不过哪个1:1是抗撞击的,没有人拿真车像rc这种操作玩儿法去玩儿吧, ...

谢谢建议

mjiskingofpo 发表于 18-6-9 13:51:57

继承者也还不错 有气势 配件有官方淘宝店

wnwwplayer1 发表于 18-6-9 14:32:06

从店家考虑,肯定哪个价格高,利润大,op空间大,塑料件贵,易损率高,推荐哪个。但rc本身就不是谈性价比的东西,比较个性化,所以以需求为主

一品帶刀侍衛 发表于 18-6-9 14:58:13

大R省心,零件左右通用

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-6-9 15:16:10

别人给的都是建议。作为参考。买啥还得你自己决定。我想你心中也有答案了。那就买吧。艹起来

王阳001 发表于 18-6-9 15:57:24

一品帶刀侍衛 发表于 18-6-9 14:58 static/image/common/back.gif
大R省心,零件左右通用

谢谢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

我每天都有空 发表于 18-6-9 19:53:38

必须大x,入了大r你还是会想入大x的,入了大x就不会想大r了,等等吧,大x要出新款了

日不落的牛逼 发表于 18-6-9 20:04:33

我每天都有空 发表于 18-6-9 19:53 static/image/common/back.gif
必须大x,入了大r你还是会想入大x的,入了大x就不会想大r了,等等吧,大x要出新款了

不会的,入了大r,我想入辆爬爬,大车有好处也有坏处,自己一个人就买部小车,很多人玩的话就买大r,大x都行
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大R、大X、MT410,纠结