shanglei 发表于 18-5-28 15:29:51

大家谁了解TACTIC这个牌子的遥控?可以介绍一下吗?

如题,感谢大家。

syq0787 发表于 18-5-28 15:48:09

A家RTR都是T牌控,可调节项目不多,手感OK,距离够,反应也够,反正野跑足矣

shanglei 发表于 18-5-28 16:53:07

syq0787 发表于 18-5-28 15:48 static/image/common/back.gif
A家RTR都是T牌控,可调节项目不多,手感OK,距离够,反应也够,反正野跑足矣

这个牌子是国产还是哪里的?用的人多吗?同价位还有哪款值的推荐?

shanglei 发表于 18-5-28 16:53:17

syq0787 发表于 18-5-28 15:48 static/image/common/back.gif

这个牌子是国产还是哪里的?用的人多吗?同价位还有哪款值的推荐?

syq0787 发表于 18-5-28 16:59:09

买个天地飞不也可以

筱天 发表于 18-5-28 18:15:11

建议楼主一次性投资 换一个好控 我就是从你这样过来的 乐迪换到了天地飞 天地飞换到了4pv因为天地飞失控太多次了 和朋友天地飞 不超过5分钟就失控 或者就是延迟 谁都控制不了谁的车 如果身边没有天地飞的模友还是可以接受 如果有就乘早换好控 因为撞到人也不是一两百就能说通的

我每天都有空 发表于 18-5-28 19:40:50

筱天 发表于 18-5-28 18:15 static/image/common/back.gif
建议楼主一次性投资 换一个好控 我就是从你这样过来的 乐迪换到了天地飞 天地飞换到了4pv因为天地飞失控太 ...

4pv哪一批次?还抖舵么

shanglei 发表于 18-5-28 20:25:49

筱天 发表于 18-5-28 18:15 static/image/common/back.gif
建议楼主一次性投资 换一个好控 我就是从你这样过来的 乐迪换到了天地飞 天地飞换到了4pv因为天地飞失控太 ...

感谢你的回复,我再好好考虑一下。

shanglei 发表于 18-5-28 20:26:01

感谢你的回复,我再好好考虑一下。

筱天 发表于 18-5-28 20:31:33

我每天都有空 发表于 18-5-28 19:40 static/image/common/back.gif
4pv哪一批次?还抖舵么

不清楚那一批次 不抖舵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家谁了解TACTIC这个牌子的遥控?可以介绍一下吗?