筱天 发表于 18-5-28 20:34:30

shanglei 发表于 18-5-28 20:25 static/image/common/back.gif
感谢你的回复,我再好好考虑一下。

非常值得换好控我一开始考虑到sanwa MT44 喜欢那个造型和呼吸灯 担心野跑距离不够 接收又贵就选了4pv我是因为和朋友天地飞失控过 没有造成损失 但是如果你玩快车 八九十的速度飚过去突然失控了 撞墙撞树自认倒霉了 如果撞到人 车和遥控器都赔给人家 人家也不会让你走 所以很必要换好的控

shanglei 发表于 18-5-28 21:35:25

筱天 发表于 18-5-28 20:34 static/image/common/back.gif
非常值得换好控我一开始考虑到sanwa MT44 喜欢那个造型和呼吸灯 担心野跑距离不够 接收又贵就选了4pv   ...

价位呢?在哪可以买到?

shanglei 发表于 18-5-28 21:35:36

筱天 发表于 18-5-28 20:34 static/image/common/back.gif
非常值得换好控我一开始考虑到sanwa MT44 喜欢那个造型和呼吸灯 担心野跑距离不够 接收又贵就选了4pv   ...

价位呢?在哪可以买到?

筱天 发表于 18-5-28 22:36:07

shanglei 发表于 18-5-28 21:35 static/image/common/back.gif
价位呢?在哪可以买到?

我买朋友闲置9新4pv 314双接收 op挂钩 挂绳 贴纸 1500 国行在保 朋友换了7px 所以就出给我了

无聊人生 发表于 18-5-28 23:17:43

mt44很强的好吧,sanwa的遥控一定比Futaba好,mt44我下场完全够用,80米以内绝对没问题

筱天 发表于 18-5-28 23:18:57

无聊人生 发表于 18-5-28 23:17 static/image/common/back.gif
mt44很强的好吧,sanwa的遥控一定比Futaba好,mt44我下场完全够用,80米以内绝对没问题

我是用来野跑的担心跑远了距离不够

无聊人生 发表于 18-5-28 23:23:10

筱天 发表于 18-5-28 23:18 static/image/common/back.gif
我是用来野跑的担心跑远了距离不够

80米也基本看不清了

筱天 发表于 18-5-28 23:24:08

无聊人生 发表于 18-5-28 23:23 static/image/common/back.gif
80米也基本看不清了

确实差不多看不清了但是野跑嘛 有时候站在高处肯定不止80米远

无聊人生 发表于 18-5-28 23:49:56

筱天 发表于 18-5-28 23:24 static/image/common/back.gif
确实差不多看不清了但是野跑嘛 有时候站在高处肯定不止80米远

站高了信号发射更远

筱天 发表于 18-5-28 23:55:02

无聊人生 发表于 18-5-28 23:49 static/image/common/back.gif
站高了信号发射更远

4pv和MT44我更喜欢MT44喜欢那个造型和呼吸灯 然后却买了4pvhttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/32.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/32.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谁了解TACTIC这个牌子的遥控?可以介绍一下吗?