俊杰123 发表于 18-5-20 20:09:23

大F空翻爆差速壳,上图让大家开心开心

今天外面下雨,所以就在车库了小玩一下。地库比较滑,所以上了6S试试空翻,之前4S草地20几个空翻没问题,没想到。。。
第三个空翻完成后感觉刹车有打齿的声音,但是跑起来似乎没事,心想,坏就坏把,有暗伤不知道反而不好,继续空翻。。然后就爆了差速壳子。HR斜齿!齿轮竟然没问题。0度斜齿应该不会爆差速壳子吧,求大神指教,难道要换金属差速壳吗。

轮胎进了水 发表于 18-5-20 20:11:45

不是应该扫了大小伞齿么...不开心...http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

binzyang 发表于 18-5-20 20:27:30

今天刚刚换好前差速杯伞齿

binzyang 发表于 18-5-20 20:27:39

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/20/kQ9P1hDiouti.jpg

馍友一家亲 发表于 18-5-20 20:36:20

这是硬爆啊~不像是轴承爆后磨的~~~

俊杰123 发表于 18-5-20 21:12:08

轮胎进了水 发表于 18-5-20 20:11 static/image/common/back.gif
不是应该扫了大小伞齿么...不开心...

哈哈哈,因为我感觉声音不太对之后就比较温柔的玩,没有进一步加大损失

俊杰123 发表于 18-5-20 21:13:02

binzyang 发表于 18-5-20 20:27 static/image/common/back.gif
今天刚刚换好前差速杯伞齿

拆起来真心累。。。

俊杰123 发表于 18-5-20 21:14:28

馍友一家亲 发表于 18-5-20 20:36 static/image/common/back.gif
这是硬爆啊~不像是轴承爆后磨的~~~

草地上4S空翻到没事,可能因为抓地力好,扭矩释放一会就空翻完成了,车库地上滑,6S扭矩释放时间太长了吧,虽然也空翻了,但是跪了

binzyang 发表于 18-5-20 21:17:43

不是累 是非常累
温馨提示 4s

俊杰123 发表于 18-5-20 21:22:02

binzyang 发表于 18-5-20 21:17 static/image/common/back.gif
不是累 是非常累
温馨提示 4s

空翻有毒,想翻,翻了又要修。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大F空翻爆差速壳,上图让大家开心开心