njtao 发表于 18-5-19 12:06:53

暴君大菠萝电机用好盈120a RTR版本可以吗?

电调是好盈120a rtr电调,电机是暴君大菠萝电机,上4s电池用在暴君大脚车上不知这个电调能扛得住吗?别给烧了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/19/tIFCXHDUoWPb.jpg

pq842060913 发表于 18-5-19 12:16:04

可以。之前80A一样干4s也没事不过不建议

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:37:12

没问题的,你在石家庄,哪里能玩车呢?

njtao 发表于 18-5-19 12:43:34

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:37 static/image/common/back.gif
没问题的,你在石家庄,哪里能玩车呢?

东南二环,没地方玩,就是在小区外面跑跑,不知道哪里有场地

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:44:34

njtao 发表于 18-5-19 12:43 static/image/common/back.gif
东南二环,没地方玩,就是在小区外面跑跑,不知道哪里有场地

公园里吗

njtao 发表于 18-5-19 12:48:35

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:44 static/image/common/back.gif
公园里吗

不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑了,其实没啥地方,

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:53:09

njtao 发表于 18-5-19 12:48 static/image/common/back.gif
不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑 ...

哦,我以前也找不到地方玩

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:58:58

njtao 发表于 18-5-19 12:48 static/image/common/back.gif
不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑 ...

听说石家庄有个滑板主题公园,是吗?

njtao 发表于 18-5-19 13:01:40

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:58 static/image/common/back.gif
听说石家庄有个滑板主题公园,是吗?

这个不太清楚,不过红旗大街南三环有越野车比赛场地,还有建华大街南二环有个室内场地,室外论坛看到的,不过没去过

wnwwplayer1 发表于 18-5-19 13:03:34

njtao 发表于 18-5-19 13:01 static/image/common/back.gif
这个不太清楚,不过红旗大街南三环有越野车比赛场地,还有建华大街南二环有个室内场地,室外论坛看到的, ...

我也没去过,听说室内改到了大人物儿童乐园
页: [1] 2
查看完整版本: 暴君大菠萝电机用好盈120a RTR版本可以吗?