sotalv 发表于 18-5-15 14:59:20

大鸡哥 发表于 18-5-15 14:26 static/image/common/back.gif
第二套伞齿的话,也算第二组电

按理说没这么脆啊,你之前那也是玩了十组八组电才扫的吧,会不会是波箱壳胶件变形了

大鸡哥 发表于 18-5-15 17:00:23

sotalv 发表于 18-5-15 14:59 static/image/common/back.gif
按理说没这么脆啊,你之前那也是玩了十组八组电才扫的吧,会不会是波箱壳胶件变形了

没变形!我们好几个都挂了,怀疑是批次问题!

腾亿讯数码 发表于 18-5-15 17:47:52

短卡大脚越野 发表于 18-5-15 13:14 static/image/common/back.gif
空翻感觉没意思!现在在玩暴君!老是扫轮毂!只想入个质量好点的车!rtr kit都无所谓

不空翻就shiniaozhu

huhao198786 发表于 18-5-15 20:54:58

最后一句是 :跑你mlgb流浪者???

我打开 发表于 18-5-16 13:52:42

有视频吗

rommie 发表于 18-5-16 23:23:59

寒冰地狱 发表于 18-5-15 14:29 static/image/common/back.gif
食鸟蛛或者e6更适合

e6原厂就可以6s,感觉很厉害。我都后悔买e63了,两者价格差不多。但是对我这种新手,电池的价钱也要考虑。刚刚出去学校玩了一会。空翻还是一如既往的简单。不过回家还是战损了一个小配件———r扣,哈哈
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/16/u2HAOlAUY81W.jpg

piccocafe123 发表于 18-5-17 19:17:30

rommie 发表于 18-5-16 23:23 static/image/common/back.gif
e6原厂就可以6s,感觉很厉害。我都后悔买e63了,两者价格差不多。但是对我这种新手,电池的价钱也要考虑。 ...

这不算什么战损,不过我的越野不玩空翻,没这些担忧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 流浪者之玩不起的车子!