馍友一家亲 发表于 18-5-12 08:01:43

大S娱乐玩原厂不够吗~有刷线性不好吗?改无刷不就是慢慢跑玩够了想追求速度么~竞然追求速度那还要什么线性~想体验攀爬那起步极低速度的线性~你们就不能买个攀爬吗?你们不 可能就一台车子吧~好吧非要大S跑的快又能爬~高速快追求低速线性好~那你买有感我支持~细度帖子感觉楼主也是好心~毕竟我们玩大脚的手里无感动力多~大S升级动力无感也够了~没必要再花钱买有感~无感没有有感好楼主不可能不知道吧

暴走的青春 发表于 18-5-12 08:49:46

馍友一家亲 发表于 18-5-12 08:01 static/image/common/back.gif
大S娱乐玩原厂不够吗~有刷线性不好吗?改无刷不就是慢慢跑玩够了想追求速度么~竞然追求速度那还要什么线性 ...

其实改无刷的人想法迥异,不是所有人都为了线性的好坏而换无刷,例如我,我觉得原厂电调容易烧,775有刷后盖无法打开,换向器头久了有积碳,导电不好,电量损耗大,电机热量太大,有刷的设备坏了换下来也不少钱,而无刷免维护,也不用担心电机进沙子一类的麻烦,图个省心,大S重心那么高,车速快了很容易翻,而且我都把限滑调松一点,低速档够爬即可,轮子卡住给油门限滑就打滑卸力了,高速档猛抠油门限滑打滑,起步根本不快,所以每个人追求的不同,有刷线性我就不追求,无刷一样玩,而且动力还便宜

暴走的青春 发表于 18-5-12 08:51:44

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-12 07:26 static/image/common/back.gif
不过攀爬区都不认可大S是攀爬车。。。这个帖子又很多人用攀爬车的角度来看大S或者有的标题都没看。所以。。 ...

这么多人就你一个智者,全都是拿攀爬车角度在这给我留言

暴走的青春 发表于 18-5-12 08:54:59

zaza 发表于 18-5-12 01:07 static/image/common/back.gif
堵转保护就决定了无刷没法给攀爬用 之前rc906火 我拿来配max10 sct 不知道是不是电调问题 爬坡稍微极限一 ...

那可能真是你电调问题,哪有稍微一爬坡就断电的,我用过的电调我都测试过,都是用脚踩住车,顶住车头,给油门,轮子如果能转原地打滑就不断电,如果在用力下压,轮子堵转3秒后断电,不至于你说的一爬坡就断电,无刷哪能那么小的动力,看来你点背被坑了哥们,在一个,我发帖说的是大S,你们怎么老拿攀爬车说

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-12 09:34:20

落叶de忧伤 发表于 18-5-11 23:48 static/image/common/back.gif
比赛的性能爬速度还是有的 能自翻身

自翻身跟车身结构有关系吧~

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-12 09:43:08

暴走的青春 发表于 18-5-12 08:51 static/image/common/back.gif
这么多人就你一个智者,全都是拿攀爬车角度在这给我留言

没有。。。几年前你玩MT的精神我就很佩服。。。你对每台玩的车子研究的比较透。。。比较喜欢折腾。。。有自己的看法。发表的一些心得对新人很有帮助。。。你以前的帖子我参与的也比较多。。。比那总发些没营养的帖子好太多太多http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

馍友一家亲 发表于 18-5-12 10:02:35

暴走的青春 发表于 18-5-12 08:49 static/image/common/back.gif
其实改无刷的人想法迥异,不是所有人都为了线性的好坏而换无刷,例如我,我觉得原厂电调容易烧,775有刷后 ...

我就不会改~我的大S就是牛~拉东西用的~http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

暴走的青春 发表于 18-5-12 11:44:31

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-12 09:43 static/image/common/back.gif
没有。。。几年前你玩MT的精神我就很佩服。。。你对每台玩的车子研究的比较透。。。比较喜欢折腾。。。有 ...

竟然有人记得我,很开心,谢谢

铁皮罐 发表于 18-5-12 22:43:41

6S无刷大S当狗溜溜,有感无感有很大区别。

chengcheng 发表于 18-5-12 23:13:58

Max8大s路过,有感无感没必要较真。自己喜欢就好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大S《无感》《无刷》低速行走视频,挑战有感无刷,不服来喷