wsyoyo 发表于 18-5-30 18:21:31

毛豆w·w 发表于 18-5-4 22:41 static/image/common/back.gif
惯了你的暴脾气 ?losi 5t??

老哥,你的排气在哪买的?不知道45CC能用不http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

Leezer 发表于 18-5-30 18:21:37

若凡就这样。。我的也这样,磨合的时候就有划痕。同样都是国产,中阳发动机用了4年就没事

wsyoyo 发表于 18-5-30 18:24:12

某年某月 发表于 18-5-8 08:36 static/image/common/back.gif
我买的若凡45回来以后磨合了两箱油 第三箱油慢跑的时候就开始高温 高温居然能把火花塞烧融化掉 拆开一看已经 ...

哎,我刚买的若凡45。温度是高!只能祈祷我的人品了!

caiyanghua 发表于 18-6-23 18:36:31

国产的东西不可信,宁可贵一点买日本的

就爱大比例 发表于 18-6-23 19:47:17

有这些划痕非常正常 生产完成后总要启动一下测试一下

自由白韧 发表于 18-6-23 20:03:38

我买的飞越还不错

蒙娜丽北 发表于 18-6-24 07:39:21

我的贝拓就是玩,反正国产,在乎那么多干啥,玩的都不痛快了。我的都没检查,就是玩就得了

野地狂奔 发表于 18-7-17 15:12:25

每个发动机出厂都要进油测试的。这个正常

周\傲天 发表于 18-7-17 15:46:20

拉缸了。。。

小明锅 发表于 18-7-21 11:19:25

正常的,发动机的安装很讲究,安装时头一次把活塞卡进去是要滴一些机油做润滑的,活塞紧自然而然会有一些划痕,出厂时所有发动机都必须是进油启动测试过才行的。这种小划痕没事的,真正的拉缸比这个严重得多,您多虑了。推荐装一个温感线,有些时候发动机已经高温了,油针调校又不正确,老贫油,自然发动机就容易过热造成拉缸。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新发动机全是划痕