毛豆w·w 发表于 18-5-5 23:25:17

气吞万里如虎 发表于 18-5-5 14:43 static/image/common/back.gif
全新未装车?排气口有装过排气的痕迹

!擦 没有发现现在已经装车了 没办法找卖家了

毛豆w·w 发表于 18-5-5 23:26:07

若凡工厂店买的

confidenter 发表于 18-5-6 13:40:24

我的也没有这么多划痕

z961173136 发表于 18-5-6 23:50:36

怎么可能全新,骗鬼呢,明显的排气密封垫痕迹,而且新机器里面百分之百不会有垂直划痕

毛豆w·w 发表于 18-5-6 23:57:03

z961173136 发表于 18-5-6 23:50 static/image/common/back.gif
怎么可能全新,骗鬼呢,明显的排气密封垫痕迹,而且新机器里面百分之百不会有垂直划痕

哎 算了 我已经装车了 也没办法和卖家辩解了

毛豆w·w 发表于 18-5-7 00:02:03

z961173136 发表于 18-5-6 23:50 static/image/common/back.gif

卖家做出解释
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/07/o1xtsUwF7ctW.jpg

nongfu 发表于 18-5-7 09:57:07

为什么我联系这个B若凡工厂旺旺从来不回话

z961173136 发表于 18-5-7 17:34:05

毛豆w·w 发表于 18-5-6 23:57 static/image/common/back.gif
哎 算了 我已经装车了 也没办法和卖家辩解了

装车了就凑合用吧,要是我新买的机器里面划痕那b样的,我百分之一万退货

某年某月 发表于 18-5-8 08:36:41

我买的若凡45回来以后磨合了两箱油 第三箱油慢跑的时候就开始高温 高温居然能把火花塞烧融化掉 拆开一看已经拉缸了 而且是后面火花塞后面拉缸 一滴尘土都没有进去明显是高温拉缸 拆开一看卧槽他们居然把活塞装反了 这么粗心大意怎么出的场?以后再也不会买垃圾若凡的东西了

毛豆w·w 发表于 18-5-8 09:36:07

某年某月 发表于 18-5-8 08:36 static/image/common/back.gif
我买的若凡45回来以后磨合了两箱油 第三箱油慢跑的时候就开始高温 高温居然能把火花塞烧融化掉 拆开一看已经 ...

活塞会装反?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新发动机全是划痕