wnwwplayer1 发表于 18-4-24 22:49:03

a014531 发表于 18-4-24 22:41 static/image/common/back.gif
抬头轮调到最高(后空翻时,抬头轮才不会扫到地面而空翻失败)、电变启动模式调到最高9,此时动力输出最大(出 ...

谢谢,太专业了

俊杰123 发表于 18-4-25 08:37:33

爱果汁~ 发表于 18-4-24 20:38 static/image/common/back.gif
不好意思,我的车空翻抬头轮都不带碰地的。。。

这个社会就是不缺装逼的人,装逼是刚需,不会想办法帮别人解决问题,只会表现自己多NB,我在参加比赛的时候你还在研究HSP

俊杰123 发表于 18-4-25 08:39:15

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-24 21:45 static/image/common/back.gif
哥们,这是你自己想的么。。。哈哈

是的,在4S情况下就是这个现象,那你说说自己的看法啊,别特么就会装逼,不要跟我说什么6S 8S,高电压空翻有啥难度?

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:19:34

俊杰123 发表于 18-4-25 08:37 static/image/common/back.gif
这个社会就是不缺装逼的人,装逼是刚需,不会想办法帮别人解决问题,只会表现自己多NB,我在参加比赛的时 ...

哈哈哈哈,当你还没开始研究大f的时候,我的大f已经卖了,当你有个大胆的想法上8s的时候,我已经试过了。。。话说,你玩车几年了?你一个2012年还不知道齿比是什么的玩家跟我说你研究比赛的时候我还在研究hsp?你哪来的勇气?。。。你别说,hsp我还真没买过,我朋友倒是一堆。。。还有,你真的以为你说的对?还空翻需要抬头轮弹性作用。。。我真不想怼你,你还说我装逼,我拿e63 4s空翻的时候估计你还没见过e63~这车4s确实可以空翻,但是需要高抓路面加上优质的电池!跟踏马的抬头轮着不着地有屁关系!

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:21:19

wnwwplayer1 发表于 18-4-24 19:16 static/image/common/back.gif
有道理,好像抬头轮角度有点高,所以划到尾翼了,导致飞不起来

那你要是把抬头轮换个角度它要是还不能空翻怎么办?

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:27:40

俊杰123 发表于 18-4-24 19:12 static/image/common/back.gif
尾翼卡住了。大F的空翻都是利用到抬头轮做支点的,而且抬头轮支架是尼龙的有韧性,受压之后还有反力,你那么 ...

我告诉你,抬头轮不碰地才更容易空翻!他的车不能空翻90%是设备的原因,也就是电池!4s空翻的1/8大脚车,重量又不算太轻,只能用好电池加上合理的齿比,当然这车出厂齿比就OK

banma 发表于 18-4-25 09:39:38

江偶罢 发表于 18-4-24 19:41
e63得用6s吧,车沉,4s能空翻的就mt410

4s电池好点,大部分能空翻的车都可以

ljgfh0073 发表于 18-4-25 09:41:39

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:27 static/image/common/back.gif
我告诉你,抬头轮不碰地才更容易空翻!他的车不能空翻90%是设备的原因,也就是电池!4s空翻的1/8大脚车, ...

兄弟,何必呢,他说什么就是什么呗。
视频我看啦。和这个尾翼呀抬头轮屁关系没有。
只和动力瞬间爆发还有抓地有关系。
E63胎有3种版本。62版最老,接着63版,63版最新版那个抓地最好。只要动力爆发好,可以抬头轮不粘地就能达到空翻腾空高度 。
还是那句话只要动力爆发好,轮子抓地够,铁疙瘩也能翻 。

wnwwplayer1 发表于 18-4-25 09:48:46

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:21 static/image/common/back.gif
那你要是把抬头轮换个角度它要是还不能空翻怎么办?

不用争了,回头我再试试抬头轮角度,可能主要问题还是电池

爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:51:26

wnwwplayer1 发表于 18-4-25 09:48 static/image/common/back.gif
不用争了,回头我再试试抬头轮角度,可能主要问题还是电池

嗯嗯好的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开启空翻模式失败