wnwwplayer1 发表于 18-4-24 19:58:42

江偶罢 发表于 18-4-24 19:56 static/image/common/back.gif
哦哦 那就不知道啦 不好意思

实践是检验真理的唯一标准

爱果汁~ 发表于 18-4-24 20:38:31

俊杰123 发表于 18-4-24 19:12 static/image/common/back.gif
尾翼卡住了。大F的空翻都是利用到抬头轮做支点的,而且抬头轮支架是尼龙的有韧性,受压之后还有反力,你那么 ...

不好意思,我的车空翻抬头轮都不带碰地的。。。

断桥de晓风 发表于 18-4-24 20:54:30

应该是电池瞬时放电不太够吧,我最近是体会到了只要动力强 板砖能空翻。st pro这个低重心的竞速卡底盘,4s带着翘着好高的抬头轮都能翻半圈。

wnwwplayer1 发表于 18-4-24 20:59:45

爱果汁~ 发表于 18-4-24 20:38 static/image/common/back.gif
不好意思,我的车空翻抬头轮都不带碰地的。。。

啥车。。。

wnwwplayer1 发表于 18-4-24 21:04:05

断桥de晓风 发表于 18-4-24 20:54 static/image/common/back.gif
应该是电池瞬时放电不太够吧,我最近是体会到了只要动力强 板砖能空翻。st pro这个低重心的竞速卡底盘,4s带 ...

感觉这个车起步比较慢,有点滞后,不像雷虎,上来就窜

爱果汁~ 发表于 18-4-24 21:10:46

wnwwplayer1 发表于 18-4-24 20:59 static/image/common/back.gif
啥车。。。

6s情况下,啥车都可以

wnwwplayer1 发表于 18-4-24 21:16:47

断桥de晓风 发表于 18-4-24 20:54 static/image/common/back.gif
应该是电池瞬时放电不太够吧,我最近是体会到了只要动力强 板砖能空翻。st pro这个低重心的竞速卡底盘,4s带 ...

有可能,电调烧过,电池特别烫,过放过一次

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-24 21:45:35

俊杰123 发表于 18-4-24 19:12 static/image/common/back.gif
尾翼卡住了。大F的空翻都是利用到抬头轮做支点的,而且抬头轮支架是尼龙的有韧性,受压之后还有反力,你那么 ...

哥们,这是你自己想的么。。。哈哈

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-24 21:46:49

江偶罢 发表于 18-4-24 19:41 static/image/common/back.gif
e63得用6s吧,车沉,4s能空翻的就mt410

e6直轴设计就是4s空翻的。。。瞬间扭力很大。。。

a014531 发表于 18-4-24 22:41:47

抬头轮调到最高(后空翻时,抬头轮才不会扫到地面而空翻失败)、电变启动模式调到最高9,此时动力输出最大(出厂设定只有5而已)、后面每支弹簧加上0.5公分C扣2个(前后C扣高度是3比7,空翻姿态才会最漂亮),以上绝对好空翻。若未来因为装了防滚架,重量变重(重量是空翻的天敌),后面弹簧再换硬弹簧(产品编号505178)。 E6Ⅲ HX因为是直轴,所以是精凌里面最会空翻的,而且4S就可以空翻,不用改6S,6S相对容易扫齿。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开启空翻模式失败