生活很黑白 发表于 18-4-20 01:19:23

关于Traxxas x maxx 大x 一个月扫5套差速齿轮原因

以前一直玩油车的,今年开始玩电车,第一辆就是大X,买回来第二天为了看下所谓的自翻身,结果一翻的结果就是原厂粉末合金差速齿轮前后都打烂,后来买了所谓的钢斜齿,我不知道是精度不够还是什么,没玩几次直接扫齿,拆开看,没有打烂,发回卖家,结果是小伞齿被磨小了一圈,说是我安装不到位或塑外壳变形等等………就不再售后范围内,然后呢又买了一套,回来还特意加了几个0.1mm的垫片,今天还是出现一样问题,扫齿,拆下来看很好,看起想正常磨损,但问题就是出现在齿轮上,这齿轮应该是卖家自己制作的,我就想问,这里买什么齿轮比较好,求推荐,真的伤透了,第二张图片是我大齿轮没有推到位照的,当时没注意到。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/20/iETB04OG6pp3.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/20/o6OG5iYVMiLg.jpg

ghyy 发表于 18-4-20 01:34:32

LZ有可能中奖了,请看置顶帖第二贴

wyy8848 发表于 18-4-20 02:00:34

我很关心是哪家的货,楼主可以私信给我

xiaosongtao 发表于 18-4-20 02:11:01

就用8S差速齿轮,看来是不是6S?

废弃的止推杆 发表于 18-4-20 05:44:42

我怎么看着轴齿轮是斜齿,咬合的齿轮是直齿?视觉问题?

lllr 发表于 18-4-20 08:31:57

这样装不扫你扫谁

叮当和大熊 发表于 18-4-20 12:50:40

废弃的止推杆 发表于 18-4-20 05:44 static/image/common/back.gif
我怎么看着轴齿轮是斜齿,咬合的齿轮是直齿?视觉问题?

我看着也是斜齿和直齿……

我每天都有空 发表于 18-4-20 13:06:10

老铁,你这装得啼笑皆非啊

Faithnomore 发表于 18-4-20 13:10:43

齿轮用的不配套   哪有直齿配斜齿的   

雪姨 发表于 18-4-20 15:14:55

扫你 没毛病
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于Traxxas x maxx 大x 一个月扫5套差速齿轮原因