生活很黑白 发表于 18-4-20 16:31:44

废弃的止推杆 发表于 18-4-20 05:44 static/image/common/back.gif
我怎么看着轴齿轮是斜齿,咬合的齿轮是直齿?视觉问题?

都是一套换的,视觉问题,都是斜齿,现在又买了两套后面的,在不行就只能卖了

生活很黑白 发表于 18-4-20 16:32:13

xiaosongtao 发表于 18-4-20 02:11 static/image/common/back.gif
就用8S差速齿轮,看来是不是6S?

6s,电调是好盈MAX6

生活很黑白 发表于 18-4-20 16:32:41

Faithnomore 发表于 18-4-20 13:10 static/image/common/back.gif
齿轮用的不配套   哪有直齿配斜齿的

视觉问题,都是斜齿

生活很黑白 发表于 18-4-20 16:35:48

图片里有两套是直齿,那是原厂的,后面换的钢齿轮都是斜齿,不是直齿配的斜齿,这点还是知道的,这真是视觉问题http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

断桥de晓风 发表于 18-4-20 16:38:15

我记得brc有大X的差速齿OP,brc啦M牌啦之前做大F齿轮的,弄个大X应该问题不大,如果是某爱的模型那就不好说了

生活很黑白 发表于 18-4-20 16:45:53

xiaosongtao 发表于 18-4-20 02:11 static/image/common/back.gif
就用8S差速齿轮,看来是不是6S?

另外问下,8s差速齿轮是哪种

李逍遥 发表于 18-4-23 09:47:32

在这里两个地方尝试尽量多垫一点垫片,尽量多垫一点吧
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/23/Jpb3zpa7aFrN.jpg

yinmingzhe01 发表于 18-4-23 14:17:23

岳池吃糍粑,越吃越好吃。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-23 14:25:36

垫片合适就行,不能垫太多,斜齿材质不行的话,磨损是非常快,还有差速壳变形,和轴承有旷量都会造成扫齿的,最后一点,楼主玩油车的,油车爆发力没有电车强势,还要多适应油门,竟然是6S的可以升级8的,如有不对还请楼下指正,

wsm034 发表于 18-4-29 00:26:05

这个车前后差速的小齿不一样,你那个图差那么多,你确定前后装正确了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于Traxxas x maxx 大x 一个月扫5套差速齿轮原因