韩承生 发表于 18-4-15 19:32:13

新人入的车,大神们看看合适吗?

新入的新e5。大神们给点意见或者评价下,感激不尽,这是我买的套餐,最后扯皮了半天一共3980包含豪华套餐+手提车包+金属护底+防尘罩+防滚架+黑色喷漆。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/15/Cg7g6KuokXTV.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/15/uYvW3KhNb7yF.jpg

成小爷 发表于 18-4-15 19:34:24

没看明白你这是什么车

韩承生 发表于 18-4-15 19:34:49

成小爷 发表于 18-4-15 19:34 static/image/common/back.gif
没看明白你这是什么车

Tme5

韩承生 发表于 18-4-15 19:37:20

新tm e5,麻烦大神们给些意见,真心求教。谢谢

慈溪王凌云 发表于 18-4-15 20:22:58

……十车都能干到四千……我怎么感觉很亏

九三学社 发表于 18-4-15 20:25:35

韩承生 发表于 18-4-15 20:27:57

九三学社 发表于 18-4-15 20:25 static/image/common/back.gif
不贵吧?车架2400左右,这么多电设控之类才1000多一点

然后防滚架啊车包金属底盘防尘罩再发顺丰,   顶配e5

九三学社 发表于 18-4-15 20:29:22

韩承生 发表于 18-4-15 20:29:28

慈溪王凌云 发表于 18-4-15 20:22 static/image/common/back.gif
……十车都能干到四千……我怎么感觉很亏

哪里比较亏?我新手,不太懂。我也觉得这个钱暴君合适点,可就这么多预算,上个暴君加控电op下又得上五六千了,不如e5干到四千一步到位。   

韩承生 发表于 18-4-15 20:31:00

九三学社 发表于 18-4-15 20:29 static/image/common/back.gif
我觉得不贵。但是我没买过E5,而且我都是用我现有的电设,所以我的话仅供参考

多谢老哥多谢老哥。我想买暴君又害怕配着配着预算又得上去,不如狠下心e5一步到位。   也算耐操以后省心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人入的车,大神们看看合适吗?