九三学社 发表于 18-4-15 20:32:56

韩承生 发表于 18-4-15 20:34:01

九三学社 发表于 18-4-15 20:32 static/image/common/back.gif
从论坛口碑来看,E5更省心,要是我也选E5

因为我比较小白,他配的这些控电动力啥的都算不错吧?价钱还算合适吧?肯定也得让别人挣点

慈溪王凌云 发表于 18-4-15 21:04:54

韩承生 发表于 18-4-15 20:29 static/image/common/back.gif
哪里比较亏?我新手,不太懂。我也觉得这个钱暴君合适点,可就这么多预算,上个暴君加控电op下又得上五 ...

四千够买大n了,车3500带动力带电池带遥控全套,还有五百买充电器。也是四千,八车了

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-15 21:09:10

不值。。。虽然车子不错,

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-15 21:10:58

RTR完全够玩,ARR无实质的升级,而且ARR车架1800以内

wnwwplayer1 发表于 18-4-15 21:30:34

东西是不错,很暴力,如果没有后期投入还是很值得的

雪姨 发表于 18-4-15 21:36:06

怎么感觉又一个新手被忽悠了 玩个E5 玩到四千了新的arrma大N现在3450 送两块电池 三把锁 完爆E5啊 剩五百多 买个不错的充电器了 比你套餐里那个B6强N倍

韩承生 发表于 18-4-15 22:10:25

雪姨 发表于 18-4-15 21:36 static/image/common/back.gif
怎么感觉又一个新手被忽悠了 玩个E5 玩到四千了新的arrma大N现在3450 送两块电池 三把锁 完爆E5啊 剩五百 ...

被忽悠了。。心塞

sqhui13 发表于 18-4-15 22:35:32

什么TM 忽悠不忽悠的 我也是服了这群人什么 3800买大N楼主我也是服你 自己喜欢 看上哪个就买那个 资金就这么多 你还天天听别人说你听别人说 你不就买了别人喜欢的车了? 自己喜欢那个就买那个资金多少就买多少的车还TM买大N我也是服了这群人你自己买东西心里就没点意识? 还天天要听别人买?那你自己买什么 不要买就好了啊

雪姨 发表于 18-4-15 22:36:05

韩承生 发表于 18-4-15 22:10 static/image/common/back.gif
被忽悠了。。心塞

没收到货直接退款 大不了赔商家点运费
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人入的车,大神们看看合适吗?