CCCZZZ 发表于 18-3-24 23:38:09

kevin0975 发表于 18-3-24 23:18 static/image/common/back.gif
啥车?

Udr啊 飞坡落地直接落到了树桩上。。。

kevin0975 发表于 18-3-24 23:46:11

CCCZZZ 发表于 18-3-24 23:38 static/image/common/back.gif
Udr啊 飞坡落地直接落到了树桩上。。。

额,老哥你到货好快,所以这车真得轻点玩,你看咸鱼那么多卖大x为啥,因为这个车就是要暴力才爽,但是暴力又会坏这里坏那里,天天修车,配件又贵,所以只好出掉,这个后直桥的车,本来就不耐操,你看之前的baja rey还有68或者50哪有结实的,车型不结实加上这个厂家造车的喜欢,哎,老哥只能轻点咯

CCCZZZ 发表于 18-3-25 00:18:28

kevin0975 发表于 18-3-24 23:46 static/image/common/back.gif
额,老哥你到货好快,所以这车真得轻点玩,你看咸鱼那么多卖大x为啥,因为这个车就是要暴力才爽,但是暴力 ...

我有大X就是飞也不舍得飞,暴力起来坏这坏那,但udr这个车真的是吸引人啊

kevin0975 发表于 18-3-25 00:55:11

CCCZZZ 发表于 18-3-25 00:18 static/image/common/back.gif
我有大X就是飞也不舍得飞,暴力起来坏这坏那,但udr这个车真的是吸引人啊

对呗,这车就是样子好看,喜欢就不能自拔,买的就是这个感觉,对吧

tayaoge 发表于 18-3-25 22:33:59

话说当初刚接触rc的时候我就是被大E的外形震撼到了,traxxas这一组看上去也是酷毙了的字母深深的印在我的脑海里。t厂车进入2.0时代大势所趋,说到新外观还是很时髦的那么但是风格变化了,性能如何更多人还是观望,这个价格倒是非常好,相信t厂实力,而且t厂车永远不缺配件和副厂op件

create86 发表于 18-4-13 21:49:07

tayaoge 发表于 18-3-25 22:33 static/image/common/back.gif
话说当初刚接触rc的时候我就是被大E的外形震撼到了,traxxas这一组看上去也是酷毙了的字母深深的印在我的脑 ...

嗯()

create86 发表于 18-5-20 21:49:59

我也买了udr。。。怎么感觉我的挺结实啊。。。。

simsim 发表于 18-5-20 22:02:46

新大E 挺好的呀!这车就这样 该买的都买了!钱都花下去了OP 了!2手op车面对新款还同款改良版!OP 车卖了再买新的 干脆买个新款壳!就好啦!

正好五个字 发表于 18-5-21 11:36:15

我刚入的大n 选车时大n大e天天看 本人新手 想要个结构简单的 耐操的 本身打算入大e的 但是好多人告诉我大n完爆大e 所以果断入的大n (支持大e着请勿喷)

jin1718 发表于 18-5-21 11:48:54

正好五个字 发表于 18-5-21 11:36 static/image/common/back.gif
我刚入的大n 选车时大n大e天天看 本人新手 想要个结构简单的 耐操的 本身打算入大e的 但是好多人告诉我大n完 ...

有一点配件价格和渠道大e肯定好于大n的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问新大E怎么样?