DUNXCAN 发表于 18-3-23 07:46:37

我觉得是大部分人二选一冲着UDR去了

叮当和大熊 发表于 18-3-23 07:47:43

新大e的期望值还是很高的,只是在它出现之前,大x大r流浪者之类的一系列顶级大脚已经抢占了一大片市场了。三五千的车,普通玩家买一辆就够了。再加上老大e为人诟病的玻璃车质量,多数老玩家对新款是持有观望态度的。t厂的宣传片倒是吸引了不少新玩家。我是玩过老大e的,没等新款,直接入了大r。

patapon 发表于 18-3-23 07:54:26

create86 发表于 18-3-23 07:38 static/image/common/back.gif
主要是之前别的车没发货前论坛基本铺天盖地了,这个车一点没有动静让我很方哈哈

那说明啥你还不懂吗?……大家都没到货为什么要强行创造气氛呢?我不相信trx的粉丝比那些车的粉丝少……所以我暗示的够明确了吧……看老外拆车视频 大e差速的模数和大小比losi那个新8大脚还大 强度我至少是放心的而且trx有一帮铁杆配件厂 参考现款大e的配件丰富度……现在人啊 不要总想搞个大新闻 学学trx闷声发大财有几个炒的火热的车 现在不也凉了

create86 发表于 18-3-23 08:00:30

patapon 发表于 18-3-23 07:54 static/image/common/back.gif
那说明啥你还不懂吗?……大家都没到货为什么要强行创造气氛呢?我不相信trx的粉丝比那些车的粉丝少……所 ...

UDR可不得不说铺天盖地http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/46.png你的意思我懂啦,多谢

kevin0975 发表于 18-3-23 08:14:18

patapon 发表于 18-3-23 07:54 static/image/common/back.gif
那说明啥你还不懂吗?……大家都没到货为什么要强行创造气氛呢?我不相信trx的粉丝比那些车的粉丝少……所 ...

Udr那个车,哈哈,飞个小坡就战损传动,我是不敢买,至于新大e嘛,玩过老大e的是不怎么有信心,哎,都是有钱人玩的,你们开心就好,反正我是买不起

create86 发表于 18-3-23 08:14:55

patapon 发表于 18-3-23 07:30 static/image/common/back.gif
我的四初能到了

我这边实体店有个样车,不卖,我看静态很漂亮,希望结实耐艹

psp3001 发表于 18-3-23 09:12:15

大部分人只能买几辆车,手头的大脚名额一般被别的车占据了,不是说买就买的。相信长时间下来新大e销量可以的

YoungXue 发表于 18-3-23 09:15:50

因为我手里都还有两台老大e

dyz 发表于 18-3-23 12:15:57

一句话,有钱谁还考虑这些?该赚钱的赚钱,该学习的学习

liu353684333 发表于 18-3-23 12:36:17

create86 发表于 18-3-23 07:20 static/image/common/back.gif
商家说四月份

好难等,我还一辆车都没有,天天逛论坛
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问新大E怎么样?