hyx6688 发表于 18-3-18 09:56:20

liu353684333 发表于 18-3-17 17:18 static/image/common/back.gif
老哥,电池好贵啊。为什么电池2S的要8000毫安一下呢?听说大脚费电,不知道4S能玩多久

太大电池仓放不下,玩多久这个就好比汽车一箱油跑多久,

liu353684333 发表于 18-3-18 10:25:23

hyx6688 发表于 18-3-18 09:56 static/image/common/back.gif
太大电池仓放不下,玩多久这个就好比汽车一箱油跑多久,

豹牌2S 8000毫安的应该能放下,我看了淘宝上的尺寸和车电池仓的尺寸http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

小喵哎大熊 发表于 18-4-18 19:15:20

chuaizicai 发表于 18-3-16 16:07 static/image/common/back.gif
千万别买b6就行,虽然都说是入门级的,但是入门之后必定要换,真的太不行了

B6主要差在哪里?

yangfan67915 发表于 18-4-18 20:21:04

我配的豹牌新出的6000mah 60c 3s,用着还不错。。。

小喵哎大熊 发表于 18-4-18 23:07:54

研究了一天我告诉你,充电器D100就够用,电池目前能用的最好的就是COBRA的3S7200毫安时的LCG版本。一定听我的。

小喵哎大熊 发表于 18-4-18 23:08:28

一定上6S,要不你就白买大E了。

pan6548 发表于 18-4-18 23:18:37

用豹牌的8000毫安,4s跑大e速度已经挺快的了,建议你先用4s跑,熟悉车况以后,如果觉得速度慢了,再上6s跑,要不侯不住的

liu353684333 发表于 18-4-18 23:36:46

小喵哎大熊 发表于 18-4-18 23:07 static/image/common/back.gif
研究了一天我告诉你,充电器D100就够用,电池目前能用的最好的就是COBRA的3S7200毫安时的LCG版本。一定听我 ...

谢谢老哥,就准备买你说的这个电池了。就是有点贵

liu353684333 发表于 18-4-18 23:37:26

pan6548 发表于 18-4-18 23:18 static/image/common/back.gif
用豹牌的8000毫安,4s跑大e速度已经挺快的了,建议你先用4s跑,熟悉车况以后,如果觉得速度慢了,再上6s跑, ...

老哥,电池太贵,我想一步到位,直接3S了

小喵哎大熊 发表于 18-4-18 23:38:35

liu353684333 发表于 18-4-18 23:36 static/image/common/back.gif
谢谢老哥,就准备买你说的这个电池了。就是有点贵

一个398两个800,买LCG版本的,好东西没毛病,格式的也不错,但是目前格式还没有针对新大E出厉害的型号,所以7200这个就是当前最强的了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新大E要配什么电池和充电器?