lllr 发表于 18-3-16 07:58:09

豹牌或者格式3s 30c到40c 两块

liu353684333 发表于 18-3-16 08:07:30

lllr 发表于 18-3-16 07:58 static/image/common/back.gif
豹牌或者格式3s 30c到40c 两块

好的,多谢大神明确指点

你还活着吗? 发表于 18-3-16 08:37:03

我就用d100 还不错电池的话选大品牌的就好了

巴贝雷特 发表于 18-3-16 09:11:20

你是新手的话,充电器建议就买D100双路充电,电池用格氏2S 7500毫安,50C的,这款电池就是为T厂的车量身定做的。,虽然新大E这次升级的很全面,但还是推荐用4S玩。3S和6S指的是电池的电压,车用电池一般都是2S3S4S,大E是用4S和6S玩的,就是用2块2S或3S电池。

AppleLee 发表于 18-3-16 09:18:33

liu353684333 发表于 18-3-16 07:51 static/image/common/back.gif
好,那我就选D100了谢老哥了

不謝,大家多交流。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

banma 发表于 18-3-16 10:13:15

豹牌2s8000两块,续航和暴力基本都可以满足。你要实在觉得不够,再上3s

liu353684333 发表于 18-3-16 10:15:14

巴贝雷特 发表于 18-3-16 09:11 static/image/common/back.gif
你是新手的话,充电器建议就买D100双路充电,电池用格氏2S 7500毫安,50C的,这款电池就是为T厂的车量身定做 ...

很全面,懂了,谢谢老哥

ylzh2000 发表于 18-3-16 10:54:37

新大e看官网介绍,出厂配置就是要求两块2S锂电池串联成4S电池做动力的。也可直接用两块3S电池串联成6S电池使用。这样,可充分利用底盘上的两个电池仓,我很喜欢这样的设计。至于电池容量,当然是在电池仓能放在的前提下,越大越好。续航越久。

我每天都有空 发表于 18-3-16 11:03:17

豹牌2s 8000mah*块

ntmjf 发表于 18-3-16 12:23:26

贵的豹牌Ace格式达普,便宜的很多狮子核能凤凰。 充电器入门B6, D100
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新大E要配什么电池和充电器?