ylzh2000 发表于 18-3-6 09:15:57

traxxas 大S还是新大e

去年买了小s和小e,各种满意,感觉玩车5年,这才开始真正入魔。小S通过性好,16车中,无出其右,各种路面皆能爽跑,小e操控一流,平地奔跑,要速度有速度,要姿态有姿态(原来以为自已玩车主要看重姿态,没想到高速度也能带来别样的爽快感受)。本来手上只有小S时,是一心想要再入台大S车的,有了小e后,目光又盯上了大e,正好又赶上traxxas发布了新大e,更加犹豫了。新大e眼看就要进入中国了,这个时候,到底是要入大S还是新大e呢?

suluowen123 发表于 18-3-6 09:20:05

大S大E都入,现在某宝大S的价格很给力

又见黑泽明 发表于 18-3-6 09:22:03

请问各位,大S现在的价格是不是预示将要出新款呢?

又见黑泽明 发表于 18-3-6 09:22:58

那若果是买了老款后马上新款上市的话,会不会很吃亏?

燃烧的天空cyy 发表于 18-3-6 09:26:11

小S小E留一台,这两个车其实除了外观差不多,整一台爬车SG4,SR4,90046这样的,然后等新大E,这样爬跑兼得,各种地形都可以high~~

轮胎进了水 发表于 18-3-6 12:03:46

小E小S都各种满意啊...那你大E大S随便买一台都能满意报表啦...建议新大E...俗话说得好:买新不买旧,买旧二百六...http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

ylzh2000 发表于 18-3-6 13:10:33

小S是先买的,最初只是受够了国产车无限修,无限不好控。资金有限,就入了台小S,没想到,一下把我对遥控车的兴趣提起来了,各种操控灵活,姿态爆表,以及高出勤率,基本不用维修,修起来也很简单,没遇上螺丝花滑的情况,最关键16车,硬是玩出比国产10车还要好的感觉,携带又方便,因而又入了小e。纯娱乐,traxxas的车真是没话说的好。现在不满足于16车,想弄辆10车。之前也玩过axial的攀爬车,对攀爬车真是无爱,所以还是瞄准了大脚。
另,说小e和小s是一类车的,肯定没玩过,两者的操控感觉完全不一样,小S适合不太平的地面进行穿越操作,太平的地面会让你想睡觉,小e则要求地面较平,操控更灵活,更刺激。我想大S和大e的操控感觉的区别应该和小s小e差不多吧。

jin1718 发表于 18-3-6 13:49:55

我预测大s今年会出新款http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

banma 发表于 18-3-6 13:52:18

ylzh2000 发表于 18-3-6 13:10 static/image/common/back.gif
小S是先买的,最初只是受够了国产车无限修,无限不好控。资金有限,就入了台小S,没想到,一下把我对遥控车 ...

说这个话的人,是相对于大s和大e的巨大差别。大s和大e完全是不同的两个车,尽管很多件通用,但是性能完全不一样。
小s和小e实际上还是很多相同的地方的,可能你玩法不同,调校不同而已。

emwanwei 发表于 18-3-6 14:14:19

新大s没准儿哪天出,所以买新大e要保险一些
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas 大S还是新大e