OAYY 发表于 18-2-28 12:56:53

这电池为啥那么容易鼓包呢

买了两个这款电池用来给接收机供电的另一个鼓包严重没想到这个也是~平常已经很注重电池的充放重要性 还是鼓了~这电池也太金贵了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/28/E4KHK6OmnmzQ.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/28/tTzs30XHbq2V.jpg

慈溪王凌云 发表于 18-2-28 14:30:30

……鼓得氧气包一样,说说你平时是怎么个注重电池保养的?是不是每次充满了保存

fishporsche 发表于 18-2-28 15:33:01

我的也鼓不过没那么严重,还卖这么贵垃圾电池

气吞万里如虎 发表于 18-2-28 16:32:16

额……我的2块elk快2年没事,也没怎么保养,主要是别亏电和满电时间过长,估计这玩意也看运气~

皮鞭小萝莉 发表于 18-2-28 18:08:19

充电了时候最好用1-2A的电流充,我也是这个电池

OAYY 发表于 18-2-28 18:21:16

fishporsche 发表于 18-2-28 15:33 static/image/common/back.gif
我的也鼓不过没那么严重,还卖这么贵垃圾电池

我的另一个这电池微鼓还好就这个最严重

OAYY 发表于 18-2-28 18:26:28

气吞万里如虎 发表于 18-2-28 16:32 static/image/common/back.gif
额……我的2块elk快2年没事,也没怎么保养,主要是别亏电和满电时间过长,估计这玩意也看运气~

估计是的 这种就几c的放电量电池也只能用来当接收机供电 ,平常都用到3.7v左右充的电,更没有满电保存过,之前还买过比这更金贵的的竞赛电池 ,充满电两天没玩 再次下地就鼓包了 后来就没再满电保存过其它电池

蒙娜丽北 发表于 18-2-28 18:31:09

我准备买这个呢。好歹没买!!!我的贝拓原厂的那个镍氢挺好 以后就买这个

OAYY 发表于 18-2-28 18:49:22

慈溪王凌云 发表于 18-2-28 14:30 static/image/common/back.gif
……鼓得氧气包一样,说说你平时是怎么个注重电池保养的?是不是每次充满了保存

这个电池给接收机供电的 有单独电压显示,平常玩车都能看到电压是多少 基本单片快到3.7v左右就会充电 ,因为在这个电池买之前 还用过几块竞赛电池 因为充满放了两天没玩 之后玩出现了鼓包,从那之后基本玩车都是提前几小时充好后再玩

OAYY 发表于 18-2-28 18:53:26

皮鞭小萝莉 发表于 18-2-28 18:08 static/image/common/back.gif
充电了时候最好用1-2A的电流充,我也是这个电池

也就是说小c数放电的电池只能用小电流去充,不能和其它玩车的大c数电池一样 用大电流去充电了
页: [1] 2
查看完整版本: 这电池为啥那么容易鼓包呢