皮鞭小萝莉 发表于 18-2-28 18:54:44

OAYY 发表于 18-2-28 18:53 static/image/common/back.gif
也就是说小c数放电的电池只能用小电流去充,不能和其它玩车的大c数电池一样 用大电流去充电了

是啊,5c的哪敢冲那么猛啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

慈溪王凌云 发表于 18-2-28 18:55:59

OAYY 发表于 18-2-28 18:49 static/image/common/back.gif
这个电池给接收机供电的 有单独电压显示,平常玩车都能看到电压是多少 基本单片快到3.7v左右就会充电 ,因 ...

你这鼓的太凶了……换牌子吧

OAYY 发表于 18-2-28 19:03:04

皮鞭小萝莉 发表于 18-2-28 18:54 static/image/common/back.gif
是啊,5c的哪敢冲那么猛啊

那这7500毫安 要充好久了~看来下次还得买相对来说c数大一些的电池比较好

OAYY 发表于 18-2-28 19:08:02

蒙娜丽北 发表于 18-2-28 18:31 static/image/common/back.gif
我准备买这个呢。好歹没买!!!我的贝拓原厂的那个镍氢挺好 以后就买这个

反正我用的感觉不太好 7500毫安的容量 5c的放电 充电只能用小电流充,即便这样 我的另一块也是这样鼓了一些

皮鞭小萝莉 发表于 18-2-28 19:12:16

OAYY 发表于 18-2-28 19:03 static/image/common/back.gif
那这7500毫安 要充好久了~看来下次还得买相对来说c数大一些的电池比较好

接收电不需要放电量那么大的

蒙娜丽北 发表于 18-2-28 20:30:05

OAYY 发表于 18-2-28 19:08 static/image/common/back.gif
反正我用的感觉不太好 7500毫安的容量 5c的放电 充电只能用小电流充,即便这样 我的另一块也是这样鼓了一 ...

一开始感觉贝拓的原厂的一般,想搞一个大容量的。结果现在发现,挺好的,最起码能用一箱油左右 即使不能也差不多大半箱 所以不换了,原厂够用~~

pizil502 发表于 18-2-28 21:32:19

你这鼓的也太严重了!赶紧处理!锂电初了要注意不能过充过放,最怕的满电放置,必鼓。

ZMWK1314 发表于 18-3-1 02:20:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 这电池为啥那么容易鼓包呢