finland 发表于 18-2-28 14:12:09

我也算是一个车迷了 说真的 我不得不又吐槽我们的国产品牌了 当然也不只是模型如此各个行业都一样,偷工减料节省成本 只为获取更多利益 说大一点就是浪费社会生产效率 反观对岸的台湾 做事的态度和行为方式完全不一样所以 外国人买人家的东西 不用考虑直接交易。

finland 发表于 18-2-28 14:14:08

建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列就足够了

沈万三66588 发表于 18-2-28 15:04:19

看你怎么跑,只是公路不飞坡买个尼龙版避震架换成金属还是可以的。

沈万三66588 发表于 18-2-28 15:05:16

finland 发表于 18-2-28 14:14 static/image/common/back.gif
建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列 ...

Rcmk不是说倒闭了么?

Ying汉子 发表于 18-2-28 16:41:38

当初钻桥洞只是坏了套车壳防滚架都没事    现在四辆油车两辆若凡的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/28/GP9KlGnoonEM.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/28/uBF7IQAnNu9C.jpg

丶咴冭誏. 发表于 18-2-28 17:15:29

建议买RCMK那人,你得有多坑,你是让人家买回去摆着当家具吗?

korgava 发表于 18-2-28 17:20:02

Ying汉子 发表于 18-2-28 16:41 static/image/common/back.gif
当初钻桥洞只是坏了套车壳防滚架都没事    现在四辆油车两辆若凡的

牛比,轻生跳河未遂

大脚哥 发表于 18-2-28 17:27:24

finland 发表于 18-2-28 14:14 static/image/common/back.gif
建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列 ...

你买去吧 !

大脚哥 发表于 18-2-28 17:28:36

丶咴冭誏. 发表于 18-2-28 17:15 static/image/common/back.gif
建议买RCMK那人,你得有多坑,你是让人家买回去摆着当家具吗?

垃圾个人呗

眼镜猫yy 发表于 18-2-28 18:32:09

bai379818276 发表于 18-2-28 12:42 static/image/common/back.gif
就玩过若凡没玩过其他,主要是我自己爱拆,不爱上螺丝胶容易出问题,如果螺丝上紧,我觉得一般玩没啥问题

我也是爱拆.....我的攀爬拆过无数次来调整车架高度..减震加油..缩短轴距调整车壳等等!!感谢您的回复!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 若凡的车怎样啊/?