wslqf1989 发表于 18-2-27 23:41:35

断桥de晓风 发表于 18-2-27 23:39 static/image/common/back.gif
建议你别打磨,这种车波箱密封很重要的,反正塑胶的上紧了就好了。

其实我也是怕有灰尘什么的跑进波箱。

shine熊2 发表于 18-2-28 06:55:53

ax家的车我只装过90021和90056也多少有点缝隙 410我装时没遇见过 这点应该没事

wslqf1989 发表于 18-2-28 10:08:08

shine熊2 发表于 18-2-28 06:55 static/image/common/back.gif
ax家的车我只装过90021和90056也多少有点缝隙 410我装时没遇见过 这点应该没事

ax的我装都没有缝隙。可以说一点缝隙都没。

ghyy 发表于 18-2-28 11:24:26

wslqf1989 发表于 18-2-27 23:00 static/image/common/back.gif
这个知道,只是装axial的车都不会这样,没想到精度这么高的车会出现这样问题,装车有点不爽。

论精度和装车体验(其它不论),我觉得tekno还是比axial好的,axial甚至有丢件,说明书也差了点

wslqf1989 发表于 18-2-28 11:27:07

ghyy 发表于 18-2-28 11:24 static/image/common/back.gif
论精度和装车体验(其它不论),我觉得tekno还是比axial好的,axial甚至有丢件,说明书也差了点

这个肯定的,tekno精度确实不错。

小明锅 发表于 18-3-3 18:54:30

我装过这车,精度还可以,这个地方建议你装完再看看,印象中严丝合缝,没有出现你这样的情况,你就一直装完臂码

wslqf1989 发表于 18-3-3 18:59:12

小明锅 发表于 18-3-3 18:54 static/image/common/back.gif
我装过这车,精度还可以,这个地方建议你装完再看看,印象中严丝合缝,没有出现你这样的情况,你就一直装完 ...

是还没装臂码有缝隙,装好臂码后就没有。

小明锅 发表于 18-3-3 19:00:12

wslqf1989 发表于 18-3-3 18:59 static/image/common/back.gif
是还没装臂码有缝隙,装好臂码后就没有。

那当然,臂码那两颗螺丝是贯穿过去的,自然就拧紧了

Steeljiang 发表于 18-3-3 20:32:53

恭喜恭喜,尽情享受tekno带给你的玩车惊喜!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wslqf1989 发表于 18-3-3 20:52:11

Steeljiang 发表于 18-3-3 20:32 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,尽情享受tekno带给你的玩车惊喜!

有啥惊喜http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜提tekno mt410