Faithnomore 发表于 18-2-8 22:15:37

大X 8S电调固件升级 新功能

可以看实时电池电压(我把右下角默认显示接收机电压的表盘换成了电池电压),电调温度,电机转速和理论时速(根据设定的齿比和实际电机转速算的)。感觉,唯一有点意思的就是这个理论时速,这样在水泥路等高抓路面可以看到大概的最高时速。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/08/j6bYsRugeL8E.jpg

绿皮蛤 发表于 18-2-8 22:26:00

话说怎么升级

buandfei 发表于 18-2-8 23:03:19

同问,想实现都需要买什么,8S原车!

Faithnomore 发表于 18-2-8 23:03:39

绿皮蛤 发表于 18-2-8 22:26 static/image/common/back.gif
话说怎么升级

蓝牙模块

Faithnomore 发表于 18-2-8 23:04:28

buandfei 发表于 18-2-8 23:03 static/image/common/back.gif
同问,想实现都需要买什么,8S原车!

蓝牙模块   然后装个TraxxaslinkAPP

大玩具 发表于 18-2-8 23:06:41

Faithnomore 发表于 18-2-8 23:04 static/image/common/back.gif
蓝牙模块   然后装个TraxxaslinkAPP

只是单独买了一个蓝牙模块,车子的速度,温度,还是要买那些零件安装才行吧。。要不然,怎么知道速度??

Faithnomore 发表于 18-2-8 23:30:41

大玩具 发表于 18-2-8 23:06 static/image/common/back.gif
只是单独买了一个蓝牙模块,车子的速度,温度,还是要买那些零件安装才行吧。。要不然,怎么知道速度?? ...

温度是电调温度内置传感器吧      那个速度是根据齿比和电机转速 轮胎尺寸等算出来的这点不好理解吗?就是假设轮胎和路面不打滑的话显示的速度才接近真实值所以我说在水泥路等高抓地力的路面这个值才比较可信

babyquan521 发表于 18-3-12 22:35:53

多谢楼主了,我前两天还郁闷呢怎么电压一直显示的是3.2v,原来还有电池电压和接收电压的区别。还有一个问题,我发现我大x的接收不插感应线的话会频闪红灯但是操作好用,插上的话就正常绿色,请问你的也是那样吗

Faithnomore 发表于 18-3-12 23:07:01

babyquan521 发表于 18-3-12 22:35 static/image/common/back.gif
多谢楼主了,我前两天还郁闷呢怎么电压一直显示的是3.2v,原来还有电池电压和接收电压的区别。还有一个问题 ...

电机的温感线       是那个温度计图标的灯闪吧   我没试过   

Wj3765335 发表于 18-3-14 08:49:19

查看电池电压需要加装什么线吗?速度呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 大X 8S电调固件升级 新功能