绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:23:10

慈溪王凌云 发表于 18-1-28 09:17 static/image/common/back.gif
1060都不能用设置卡,低端货,1080的拖刹也很强,就是通电放在斜坡上自动刹住呗,若是设置60拖啥就是缓慢 ...

1080真没用过,所以不知道。hh的torquemaster是会给轮胎反作用力的,轮胎在拖刹状态下几乎是锁死状态,我不知道1080拖刹状态下可不可以转动轮胎,老铁你可以试一下

绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:24:02

xiao丶5 发表于 18-1-28 09:23 static/image/common/back.gif
拖刹和主动拖刹完全不一样的 一个会溜车一个绝不会溜车

给元老请安http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

xiao丶5 发表于 18-1-28 09:31:12

绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:24 static/image/common/back.gif
给元老请安

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png我和朋友的48 他的车重 马达T数小 但是用HH那个电调 然而能刹得住,我的还要慢慢溜车

慈溪王凌云 发表于 18-1-28 09:42:33

绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:23 static/image/common/back.gif
1080真没用过,所以不知道。hh的torquemaster是会给轮胎反作用力的,轮胎在拖刹状态下几乎是锁死状态,我 ...

我都是设置60拖刹,轻微转动,设置100就锁死了,但是不爱用

绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:43:36

慈溪王凌云 发表于 18-1-28 09:42 static/image/common/back.gif
我都是设置60拖刹,轻微转动,设置100就锁死了,但是不爱用

那1080牛叉了,性价比爆棚

tommyclerk 发表于 18-1-28 10:39:38

lz良心啊

guiguigg 发表于 18-1-28 10:58:47

凡人不凡 发表于 18-1-28 00:27 static/image/common/back.gif
绿皮和28.8一个黑皮550对比完全没区别 贴个牌而已

有拆过看内部吗?电调贵的好我是信的,电机这种技术含量很低的东西我觉得高价肯定坑b

凡人不凡 发表于 18-1-28 11:26:07

frankw 发表于 18-1-28 08:30 static/image/common/back.gif
楼主昨天被河蟹了,今天还发呀,支持正义!

没有被河蟹啊 被移贴到电子设备区而已

凡人不凡 发表于 18-1-28 11:26:53

guiguigg 发表于 18-1-28 10:58 static/image/common/back.gif
有拆过看内部吗?电调贵的好我是信的,电机这种技术含量很低的东西我觉得高价肯定坑b

拆了 都一样

guiguigg 发表于 18-1-28 11:31:19

凡人不凡 发表于 18-1-28 11:26 static/image/common/back.gif
拆了 都一样

代工厂出厂贴个标直接卖五倍多,实在无天良,满足的其实是一些人的消费欲,坑的是新手
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HH TorqueMaster Expert 550 27T 电机灰色版本开箱