ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-15 17:02:43

YoungXue 发表于 18-1-15 16:43 static/image/common/back.gif
无刷动力?玩两三个小时?10对电池应该 ,行

原厂原厂原厂...

爱果汁~ 发表于 18-1-15 17:41:34

e5已经不是新出的了,出了好久了,而且有好几款,俩车不一个价位,没法比较

木土艮 发表于 18-1-15 17:44:05

e5arr车主告诉你。
半年感受。
这个车不错!
性价比肯定没有环奇727高(开玩笑!)
配件不算便宜但是也不容易坏。抬头轮那个板容易裂。螺丝上加2个垫圈就可以了。我的裂了一边,依然在使用。
轮座多准备一包。飞坡避震调整好不会爆(避震行程落地的时候不要用完留点余量)!只是怕撞。所以只做准备。
上下摆臂。厚!要想断。很难!只是上摆臂精度不够,有偏摆。下摆臂没有。
轴承多准备点。马爸爸上面2元不到就一颗。
顺!是车的核心。
转向…那个啥啥啥连接板。最坑的一点。没有轴套…螺丝锁紧,吃舵机。松螺丝,虚位大!
此车最大败笔!!就是这个转向。
结合器14的。原厂轮子…虽说结合有金属加强。但是…内胆!跑着跑着就跑到一边了。
如果要用12的结合器。千万千万不要用那个AMO出的!设计有问题。轮子锁紧要压迫轴承!
另外有一款。xrsracing出的。设计没有问题。
电池仓最大尺寸。150x35。不过可以切那么滴滴加点长度。宽度是没有办法了。

木土艮 发表于 18-1-15 17:55:11

proline。有魔友发帖。仔细看。回复里面也讲了很多。车子也很好。
只是你有了e5如果在入Mt4x4意义就不大了。仔细看也没有升级到任何地方。就是品牌不同。和一些不痛不痒的东西。都是心理作用。
对于这种定位的车(下楼就能玩。出门就爆艹)。2者都是好车。
至于选择主要看的是车主的钱包深度!
proline最好自己海淘。 一次买够易损件。
e5买新款的arr版本。马达最大3660。电机齿目前用的12t原装带的10t。

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 11:25:34

木土艮 发表于 18-1-15 17:44 static/image/common/back.gif
e5arr车主告诉你。
半年感受。
这个车不错!

非常感谢大侠的耐心回答!钱也不是吹来的···我听着你说还是比较耐玩了···比起我的大S 哈哈

一个星期战损一次。。。谢谢谢谢

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 11:28:46

木土艮 发表于 18-1-15 17:55 static/image/common/back.gif
proline。有魔友发帖。仔细看。回复里面也讲了很多。车子也很好。
只是你有了e5如果在入Mt4x4意义就不大了。 ...

谢谢耐心回答,确实是两辆车的定位基本一样的,就看钱包了。
但是你说的ARR版本看外观是老款啊,新款是我图中那样,皮卡造型,不知道ARR和新款皮卡造型的有什么区别了。。

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 11:30:18

爱果汁~ 发表于 18-1-15 17:41 static/image/common/back.gif
e5已经不是新出的了,出了好久了,而且有好几款,俩车不一个价位,没法比较

我说的就是最新的皮卡造型的E5啊 难道还分同一时间出好几个版本吗?
价位不一样,但是定位一样的撒
如果耐操程度两者都一样,买性价比高的最好撒。。。

木土艮 发表于 18-1-16 11:40:30

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 11:25 static/image/common/back.gif
非常感谢大侠的耐心回答!钱也不是吹来的···我听着你说还是比较耐玩了···比起我的大S 哈哈

一个 ...

这个战损是看个人玩法了…我e5目前就战了几个轮子,因为之前买车送的那个amo12的结合器设计问题导致的。传动都没有问题。撞坏了一个轮座和一个后拉杆。其它的都是正常消耗。全部玩的3s。
避震买回来就要检查看大妈有没有给你少装配件。如果少了联系卖家,会给你补的。再去买内径4线经2的O圈替换掉原厂的就不会漏油了

爱果汁~ 发表于 18-1-16 13:02:50

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 11:30 static/image/common/back.gif
我说的就是最新的皮卡造型的E5啊 难道还分同一时间出好几个版本吗?
价位不一样,但是定位一样的撒
如果 ...

皮卡造型的是最老款的e5,新款e5是跟e63一个样子的

ZeroLeaveDJ 发表于 18-1-16 13:44:52

爱果汁~ 发表于 18-1-16 13:02 static/image/common/back.gif
皮卡造型的是最老款的e5,新款e5是跟e63一个样子的

袄是这样···因为E6我还以为是E63的最新款 E6改了皮卡造型,所以我还以为E5改成皮卡造型就是最新款。。。。

我刚才搜索了下 E5 ARR版本很完美了,但是不喜欢那个造型,皮卡造型还能接受 纠结啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纠结TM E5和PRO MT 4X4 有懂的大大指点以下!