dyz 发表于 18-1-9 12:18:18

额,也就爆个轴承,别的真还没啥

kevin0975 发表于 18-1-9 12:32:05

心还会痛 发表于 18-1-9 10:17 static/image/common/back.gif
那是因为你没有换无刷

大s那传动和差速上无刷不是跟自己过不去嘛http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

心还会痛 发表于 18-1-9 13:56:25

kevin0975 发表于 18-1-9 12:32 static/image/common/back.gif
大s那传动和差速上无刷不是跟自己过不去嘛

说实在的大e大s我都玩过传动都是一样的悠着点儿玩还可以

心还会痛 发表于 18-1-9 13:57:42

kevin0975 发表于 18-1-9 12:32 static/image/common/back.gif
大s那传动和差速上无刷不是跟自己过不去嘛

我原先可是拿大s原地空翻的嘿嘿很好翻的嘿嘿

pigfeet 发表于 18-1-9 14:58:26

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png每个车都有人战损,不发帖而已

油动小子 发表于 18-1-9 15:03:49

我也是听说尿keno的车非常结实,只有在全油门和其他车互怼才能发挥出它真正的价值。而且也被玩家推荐。据老司机说尿keno的车在赛道全油门连续怼mp9, 荷包vs,ae无任何压力,并且4S全油门怼电线杆子毫发无损,我都准备要入48.3了,但是看你这么一说我又不敢买了....

binzyang 发表于 18-1-9 16:47:06

油动小子 发表于 18-1-9 15:03 static/image/common/back.gif
我也是听说尿keno的车非常结实,只有在全油门和其他车互怼才能发挥出它真正的价值。而且也被玩家推荐。据老 ...

我也是
研究了一整天
原本想买的
现在不敢了

好运的扫把星 发表于 18-1-9 16:50:09

买暴君,甩这垃圾车十条街

xiaoyazi 发表于 18-1-9 16:57:30

好运的扫把星 发表于 18-1-9 16:50 static/image/common/back.gif
买暴君,甩这垃圾车十条街

能不引战吗

好运的扫把星 发表于 18-1-9 17:11:58

xiaoyazi 发表于 18-1-9 16:57 static/image/common/back.gif
能不引战吗

啥叫引战,前面的人都说了玩410要开光拜佛
玩暴君不用开光,也不用求神拜佛,配件免费换,论坛良心推荐,还要啥410.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Tekno410大脚战损