TH000 发表于 18-1-6 19:22:54

大s车架承载力能有多少?

大s车架承载力能有多少?车壳有点软,可能不能承载,要是装个翻滚架呢?

透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 20:07:37

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png二十几斤的小侄女坐车壳上,把车压地上擦着护甲跑……

TH000 发表于 18-1-6 20:10:10

透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 20:07 static/image/common/back.gif
二十几斤的小侄女坐车壳上,把车压地上擦着护甲跑……

哈哈哈哈,那太逗了…那车架也就能承受二十几斤重量,就算装了翻滚架,那受力还是车架啊!

透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 20:14:06

TH000 发表于 18-1-6 20:10 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,那太逗了…那车架也就能承受二十几斤重量,就算装了翻滚架,那受力还是车架啊!

没办法,卧式避震就这样,一压就下去了

lxy19861022 发表于 18-1-6 22:32:50

22斤的闺女坐上去,拖着底跑……就是不敢打方向,怕舵机受不了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/06/pAyP7XvbNJrw.jpg

TH000 发表于 18-1-6 22:34:36

lxy19861022 发表于 18-1-6 22:32 static/image/common/back.gif
22斤的闺女坐上去,拖着底跑……就是不敢打方向,怕舵机受不了

做个拖车,拉着也好玩…

透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 23:17:31

lxy19861022 发表于 18-1-6 22:32 static/image/common/back.gif

你这还是家里光滑地板……我那是水泥路沥青路,方向慢慢打不会的,一下到最大估计会扫齿

断桥de晓风 发表于 18-1-7 13:07:16

透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 23:17 static/image/common/back.gif
你这还是家里光滑地板……我那是水泥路沥青路,方向慢慢打不会的,一下到最大估计会扫齿

我感觉你们太小瞧舵机了,飞坡翻滚落地什么的对舵机冲击多大啊,你这原地打方向哪有太大的冲击。。不过T牌舵机倒是说不准,300以上舵机随便搞

透心凉心飞扬 发表于 18-1-8 01:01:18

断桥de晓风 发表于 18-1-7 13:07 static/image/common/back.gif
我感觉你们太小瞧舵机了,飞坡翻滚落地什么的对舵机冲击多大啊,你这原地打方向哪有太大的冲击。。不过T牌 ...

死亡翻滚那是还有个舵机保护……打方向只要舵机一工作齿轮一受力承受不了就扫了

断桥de晓风 发表于 18-1-8 19:05:15

透心凉心飞扬 发表于 18-1-8 01:01 static/image/common/back.gif
死亡翻滚那是还有个舵机保护……打方向只要舵机一工作齿轮一受力承受不了就扫了

舵机保护原地打方向他也能受力工作啊,你仔细想想,假如舵机力气足够大,轮子要是阻力大他不就工作了?
页: [1]
查看完整版本: 大s车架承载力能有多少?