怀念过去 发表于 18-1-6 12:54:12

大R就是老款大C升级的啊

短腿大魔王 发表于 18-1-6 13:33:50

叮当和大熊 发表于 18-1-6 12:51 static/image/common/back.gif
大x和大r还有大c哪个车更好点?

都是好车啊。。。一个字,真大,。

叮当和大熊 发表于 18-1-6 13:41:55

怀念过去 发表于 18-1-6 12:54 static/image/common/back.gif
大R就是老款大C升级的啊

哥们儿,我现在有个大e,太脆弱了,尤其是差速。所以想换个抗玩的大脚,在纠结大r和大x,还有大c。我看你有一辆大r,能给点意见吗?

怀念过去 发表于 18-1-6 13:44:48

叮当和大熊 发表于 18-1-6 13:41 static/image/common/back.gif
哥们儿,我现在有个大e,太脆弱了,尤其是差速。所以想换个抗玩的大脚,在纠结大r和大x,还有大c。我看你 ...

反正大R传动确实粗   但是我觉得并不是大家说的那么结实   我平时也就跑跑速度抬抬头    差速壳烂了差速轴承爆了一个http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png所以   我也在纠结大X呢

jxwo 发表于 18-1-6 13:51:48

怀念过去 发表于 18-1-6 13:44 static/image/common/back.gif
反正大R传动确实粗   但是我觉得并不是大家说的那么结实   我平时也就跑跑速度抬抬头    差速壳烂了 ...

我是暴力飞坡,轮毂传动的销子比较容易断,转向杯坐裂了一个,球头断了一个,其他没有坏了,差速壳没坏,我直接OP了金属的,轴承也没有坏,换了200W的中差

怀念过去 发表于 18-1-6 13:53:35

jxwo 发表于 18-1-6 13:51 static/image/common/back.gif
我是暴力飞坡,轮毂传动的销子比较容易断,转向杯坐裂了一个,球头断了一个,其他没有坏了,差速壳没坏, ...

你金属壳买的多少钱

jxwo 发表于 18-1-6 13:55:07

我买的磨砂金属壳,有点贵,300一车份

jxwo 发表于 18-1-6 13:56:44

有普通金属壳的,这车比OP金属差速壳和金属避震下盖,其他的哪坏就换哪就行了,尼龙件便宜

怀念过去 发表于 18-1-6 13:58:10

jxwo 发表于 18-1-6 13:56 static/image/common/back.gif
有普通金属壳的,这车比OP金属差速壳和金属避震下盖,其他的哪坏就换哪就行了,尼龙件便宜

什么样的普通金属壳多少钱

jxwo 发表于 18-1-6 15:18:32

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/06/lfGeWn7nBHx4.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么卖 大X