boss8065 发表于 18-1-7 18:20:29

俩别吵啦,车都好,都买来玩。

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:20:58

vexyang 发表于 18-1-7 18:12 static/image/common/back.gif
对对对 我玩的死老鼠 大fLosi 在您眼里都是破车 毕竟您是玩得起暴君的主 惹不起惹不起

不好意思,你玩的车我也都玩过,暴君只是我其中最不值钱的一台,但我对它相对满意,我觉得它值这个价!不像某些什么f,花五千多买了个破烂,我拥有过的车,我不满意我有权利说它是破烂,正是因为我拥有它!

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:21:31

vexyang 发表于 18-1-7 17:29 static/image/common/back.gif
呵呵呵 踩到尾巴炸毛了?噢哟你还把车塞被窝里?你照顾爹呢?要不要供着?还4s 我8s都上过 别拿你的小杏仁一样 ...

注意你的言辞,我不轻易骂人

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:23:47

boss8065 发表于 18-1-7 18:20 static/image/common/back.gif
俩别吵啦,车都好,都买来玩。

我倒是俩车都买来玩了,就怕某些人没有都玩过就在那意淫http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png哈哈哈哈哈

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:25:22

vexyang 发表于 18-1-7 18:09 static/image/common/back.gif
优越感慢慢哦 真心给你点个棒棒的赞

两台车都玩了我才在这评价,你一个只玩过大f的人,还是新款f,你连老款f的时代都没赶上,原谅我说话直,你真心也就算个新人

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:27:26

vexyang 发表于 18-1-7 17:29 static/image/common/back.gif
呵呵呵 踩到尾巴炸毛了?噢哟你还把车塞被窝里?你照顾爹呢?要不要供着?还4s 我8s都上过 别拿你的小杏仁一样 ...

一个玩大f玩到扫齿扫怕了的人在这吹捧大f,我不知道你心里到底怎么想的,你这人很矛盾啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/07/T2yexzPlriyw.jpg

boss8065 发表于 18-1-7 18:29:47

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:25 static/image/common/back.gif
两台车都玩了我才在这评价,你一个只玩过大f的人,还是新款f,你连老款f的时代都没赶上,原谅我说话直,你 ...

也确实啦,两台都拥有并且都仔细研究过的玩家,的确能发表感想,毕竟都使爱过的女人~啊不是,都是爱过的车。
不过哥,我们讲归讲,不要提烂啦,就说某些不足噜,哈哈

vexyang 发表于 18-1-7 19:09:44

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:27 static/image/common/back.gif
一个玩大f玩到扫齿扫怕了的人在这吹捧大f,我不知道你心里到底怎么想的,你这人很矛盾啊

优越哥 您是不是没上初中 这点文字理解不了嘛

vexyang 发表于 18-1-7 19:10:36

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:25 static/image/common/back.gif
两台车都玩了我才在这评价,你一个只玩过大f的人,还是新款f,你连老款f的时代都没赶上,原谅我说话直,你 ...

嘿嘿 好大的优越感啊 真不亏是玩过高贵的暴君的人

vexyang 发表于 18-1-7 19:11:23

爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:20 static/image/common/back.gif
不好意思,你玩的车我也都玩过,暴君只是我其中最不值钱的一台,但我对它相对满意,我觉得它值这个价!不 ...

噢哟 反正你嘴皮子一张就说自己都玩过 我也是没办法反驳
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 悲催呀TYRANT一个多月就扫齿了!4S平常就抬个头也不暴力玩耍!