chinanj 发表于 18-1-11 14:15:56

你这样不扫就没天理了

CounterSteer 发表于 18-1-11 21:43:27

vexyang 发表于 18-1-7 20:57 static/image/common/back.gif
这两句话 倒是还算客观 我之前是看不惯你说装逼的范儿

大f胶件精度比暴君好,暴君胶件软更有韧性,大f胶件更有刚性,大f的金属件质量要比暴君做的好不少。原厂状态齿轮传动方面暴君完爆大f,还有就是限滑片材料的区别我觉得暴君的限滑比较难调。如果是op的话,op件2车都通用,全op好就变一辆车了,还有点就是暴君的电池盒和设备盒方面我认为设计比大f好不少。玩了不少,我对2车的看法而已,无论认不认同我认为的事实就是这样。

vexyang 发表于 18-1-11 21:55:35

CounterSteer 发表于 18-1-11 21:43 static/image/common/back.gif
大f胶件精度比暴君好,暴君胶件软更有韧性,大f胶件更有刚性,大f的金属件质量要比暴君做的好不少。原厂状 ...

暴君原厂不是粉末合金嘛

CounterSteer 发表于 18-1-11 22:05:34

vexyang 发表于 18-1-11 21:55 static/image/common/back.gif
暴君原厂不是粉末合金嘛

只有内差速齿是粉末合金,而且已经是第三代了,扫内差速齿的问题基本第二代就解决了,现在看到扫的不是买的二手老车就是无良厂家的库存货,我那辆暴君从一代玩到现在,还是蛮有体会

vexyang 发表于 18-1-11 22:32:11

CounterSteer 发表于 18-1-11 22:05 static/image/common/back.gif
只有内差速齿是粉末合金,而且已经是第三代了,扫内差速齿的问题基本第二代就解决了,现在看到扫的不是买 ...

那三代的都是钢齿了咯?我看他都换成斜齿了?

CounterSteer 发表于 18-1-12 06:36:14

vexyang 发表于 18-1-11 22:32 static/image/common/back.gif
那三代的都是钢齿了咯?我看他都换成斜齿了?

原厂就是大钢斜齿,你先搞明白啥叫差速内齿吧

vexyang 发表于 18-1-12 11:12:31

CounterSteer 发表于 18-1-12 06:36 static/image/common/back.gif
原厂就是大钢斜齿,你先搞明白啥叫差速内齿吧

呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 悲催呀TYRANT一个多月就扫齿了!4S平常就抬个头也不暴力玩耍!