pigfeet 发表于 17-12-27 14:06:08

求助大S的遥控第二个旋钮是什么作用?

大S的遥控第二个旋钮是什么作用?第一个方向微调的,第二个拧它什么反应都没,油门中位这没反应,求大神回答!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/27/ClWv0TSGwzWS.jpg

大玩具 发表于 17-12-27 14:21:19

那是TSM灵敏度调节,就是车身稳定,陀螺仪。。

pigfeet 发表于 17-12-27 14:24:22

大玩具 发表于 17-12-27 14:21 static/image/common/back.gif
那是TSM灵敏度调节,就是车身稳定,陀螺仪。。

老哥,大s没有tsm的。

阿三哥 发表于 17-12-27 14:46:32

新版的大S 有的最简单的办法 看看你接收器 上面有木有TSM

pigfeet 发表于 17-12-27 14:47:53

阿三哥 发表于 17-12-27 14:46 static/image/common/back.gif
新版的大S 有的最简单的办法 看看你接收器 上面有木有TSM

没写,就只有tqi,也问了卖家,也说大s全系列都没有。我的最新款的了

阿三哥 发表于 17-12-27 14:51:07

这问题当时我也纠结过,卖家说有的有有的无。而且很多玩家确实接收上面有tsm 不过我的也没有。

pigfeet 发表于 17-12-27 14:57:48

阿三哥 发表于 17-12-27 14:51 static/image/common/back.gif
这问题当时我也纠结过,卖家说有的有有的无。而且很多玩家确实接收上面有tsm 不过我的也没有。

哪个大S玩家接收有写?能发个图片看看吗老哥

我爱小牛 发表于 17-12-27 15:01:32

那个按钮是转向的灵活度,大s没有TSM 的

pigfeet 发表于 17-12-27 15:02:23

我爱小牛 发表于 17-12-27 15:01 static/image/common/back.gif
那个按钮是转向的灵活度,大s没有TSM 的

大神来了。今晚我回家试试。感谢大神

我爱小牛 发表于 17-12-27 15:03:41

但是tqi 控可以调整那个旋钮的作用,可以调成转向幅度等其他作用
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/27/98VoFkCAXEBy.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助大S的遥控第二个旋钮是什么作用?