pigfeet 发表于 17-12-24 11:06:18

求助,大s舵机问题

大s换了二个普通6v舵机后,猛打左右方向,整车会断电,而且再快一点连续打左右方向整台车舵机都会抽风!是不是接收机供电不足?我换的舵机太吃电了?我换的二个20kg的舵机。原装舵机就不会有这种现象。求大神解答一下。还是用单舵机?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/24/Q8W9K1aUhjIJ.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/24/13nkFTBxAd1Q.jpg

coffee1x 发表于 17-12-24 12:21:41

第一不是接收供电的,是电调bec输出的电流不够,原厂舵机是6v力量大概是9kg左右,单原厂舵机力量不够,对于原车电调,最好还是原厂双舵机,想用别的舵机,要么换电调,要么加bec供电,要么用接收电,后两种方法需要挑开电调红线

沈小程 发表于 17-12-24 12:32:52

换个好些的单舵机吧就那么多七七八八的问题了

pigfeet 发表于 17-12-24 12:35:04

coffee1x 发表于 17-12-24 12:21 static/image/common/back.gif
第一不是接收供电的,是电调bec输出的电流不够,原厂舵机是6v力量大概是9kg左右,单原厂舵机力量不够,对于 ...

好吧。我还是这样算了。那样搞好麻烦。谢谢老哥

pigfeet 发表于 17-12-24 12:35:27

单舵机完全不够用啊老哥

scwaaa 发表于 17-12-24 13:48:36

一个kst用了两年没电事

铁皮罐 发表于 17-12-24 17:02:50

换舵机吧,我车上用了两个kk的1323也没有你说的情况。原车的有刷电调

Tctfck 发表于 17-12-25 00:46:08

我换的原厂2075x

卷匕匕 发表于 17-12-25 12:22:55

换了两个1256表示无问题啊!不跑高速然后把灯组单独供电。暂时还没出现供电不足现象

pigfeet 发表于 17-12-25 13:07:13

卷匕匕 发表于 17-12-25 12:22 static/image/common/back.gif
换了两个1256表示无问题啊!不跑高速然后把灯组单独供电。暂时还没出现供电不足现象

大s原厂灯光多少v的?我不敢外接电,怕烧。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,大s舵机问题