pigfeet 发表于 17-12-20 15:09:47

求助,大s原厂马达齿

原厂大s的马达齿是多少t的?多少模的?大齿是不是塑料的?原厂大齿多少t的?多少模的?中波箱里面的齿是不是塑料的?求大神解答。如果塑料齿,可以更换金属齿吗?一直玩金属的齿,第一次接触塑料的。中波箱里面的齿我搜不到金属的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/20/g2wXGipl6wwo.jpg

雪姨 发表于 17-12-20 16:29:38

中波箱齿是塑料的 不过很结实 用不着换金属的

coffee1x 发表于 17-12-20 18:02:23

14t32p电机齿,大齿68t塑料齿,波箱尼龙齿……好像没有钢齿换,再一个好像没人说过大s坏波箱齿的……

pigfeet 发表于 17-12-20 21:50:37

雪姨 发表于 17-12-20 16:29 static/image/common/back.gif
中波箱齿是塑料的 不过很结实 用不着换金属的

好吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

pigfeet 发表于 17-12-20 21:51:47

coffee1x 发表于 17-12-20 18:02 static/image/common/back.gif
14t32p电机齿,大齿68t塑料齿,波箱尼龙齿……好像没有钢齿换,再一个好像没人说过大s坏波箱齿的……

14t,32p什么意思?不懂。多少模的?0.8模还是1模?大齿有没必要换金属的?我打算改双马达

coffee1x 发表于 17-12-21 10:13:27

32p也是模数……约等于0.8模,采用标准不一样,但是是约等于……有细微差别

pigfeet 发表于 17-12-21 10:15:31

coffee1x 发表于 17-12-21 10:13 static/image/common/back.gif
32p也是模数……约等于0.8模,采用标准不一样,但是是约等于……有细微差别

哦哦。好的明白,谢谢老哥

pigfeet 发表于 17-12-21 10:16:20

coffee1x 发表于 17-12-21 10:13 static/image/common/back.gif

大s的钢大齿好贵。可以用国产品牌那个车的大齿吗?

coffee1x 发表于 17-12-21 10:32:31

为什么要换……我的原厂齿2年无刷都没事……

pigfeet 发表于 17-12-21 13:53:34

coffee1x 发表于 17-12-21 10:32 static/image/common/back.gif
为什么要换……我的原厂齿2年无刷都没事……

大齿那么耐用!!!。我还担心他尼龙不耐草
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,大s原厂马达齿