Vispor 发表于 17-12-15 10:00:28

换控至少4通,1转向、2油门、3/4高低速/锁差(1分2前后差同开同锁)。
高低速需要调舵量,前后差速不需要。

海边宝宝 发表于 17-12-15 11:17:33

板控 付他爸接受好多都是8通够用了。 但是不知道你的是不是双回中。 我大s用睿思凯x9d. 改了双回中。 买了个8通接受。 还是挺好用的。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-15 12:28:22

红圈那个在车和控都通电的情况下,不要按会失控的,改变速比就是有两个档位

cgs666 发表于 17-12-15 12:58:03

Vispor 发表于 17-12-15 10:00 static/image/common/back.gif
换控至少4通,1转向、2油门、3/4高低速/锁差(1分2前后差同开同锁)。
高低速需要调舵量,前后差速不需要。

好的,差点忘了舵量这个事

cgs666 发表于 17-12-15 12:59:16

海边宝宝 发表于 17-12-15 11:17 static/image/common/back.gif
板控 付他爸接受好多都是8通够用了。 但是不知道你的是不是双回中。 我大s用睿思凯x9d. 改了双回中。 买了 ...

我的不是双回中,准备就用不回中那头的左右做方向,

cgs666 发表于 17-12-15 12:59:54

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-15 12:28 static/image/common/back.gif
红圈那个在车和控都通电的情况下,不要按会失控的,改变速比就是有两个档位

好吧,我以为有别的作用呢,既然这样我就不买原厂控了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-15 13:22:03

cgs666 发表于 17-12-15 12:59 static/image/common/back.gif
好吧,我以为有别的作用呢,既然这样我就不买原厂控了

嗯(⊙_⊙)那个键没用,原厂控没必要

sanshi_x 发表于 17-12-15 17:14:34

11楼说的对,4通futaba只能前后差速一块锁了。原厂5通道可以分别锁。

sanshi_x 发表于 17-12-15 17:16:26

板控就无所谓了,最少也有6个通道了。。

老鼠 发表于 17-12-16 16:49:15

原厂拆车控也就500多,改控带来的麻烦太多
页: 1 [2]
查看完整版本: 大s求教