ljgfh0073 发表于 17-12-6 22:16:17

个人赶脚哈。把下摆臂卸力。下摆臂容易刮,刮了就不好看啦。失去了op静态颜值的意义。切记尽量不要飞坡。毕竟op了这么多车子重呀。想嘚瑟请换回原厂件。尽量所以件都换回原厂。理由就一个减少自重提高耐摔能力。

hunterliu 发表于 17-12-6 22:18:46

ljgfh0073 发表于 17-12-6 22:16 static/image/common/back.gif
个人赶脚哈。把下摆臂卸力。下摆臂容易刮,刮了就不好看啦。失去了op静态颜值的意义。切记尽量不要飞坡。毕 ...

谢谢!问一下这个8s容易坏吗?齿轮全op了,但是直轴的
我打算换回原厂摆臂,其他不动啦

ljgfh0073 发表于 17-12-6 22:29:04

hunterliu 发表于 17-12-6 22:18 static/image/common/back.gif
谢谢!问一下这个8s容易坏吗?齿轮全op了,但是直轴的
我打算换回原厂摆臂,其他不动啦

楼主。本人键盘侠。就是没有大x。只有俩暴君而已,以上建议都是从各大群里玩大X玩家哪里收集来的数据经验而已。你这样问我,我回答不了你。玩车因人而异,因为全部原厂也有人8S版扫各种齿。没有绝对没问题的。只有相对问题概率高低而已。还是那句话,不要作死,减少自重,提高抗摔能力,提高齿轮承载能力。

hunterliu 发表于 17-12-6 22:53:35

ljgfh0073 发表于 17-12-6 22:29 static/image/common/back.gif
楼主。本人键盘侠。就是没有大x。只有俩暴君而已,以上建议都是从各大群里玩大X玩家哪里收集来的数据经验 ...

好的,谢谢!

只配当配角 发表于 17-12-6 22:57:32

说句心里话,你这车不要下地了,收藏吧

chenguang017 发表于 17-12-6 22:58:29

我喜欢背景的汽车!

hunterliu 发表于 17-12-7 06:52:11

ljgfh0073 发表于 17-12-6 22:29 static/image/common/back.gif
楼主。本人键盘侠。就是没有大x。只有俩暴君而已,以上建议都是从各大群里玩大X玩家哪里收集来的数据经验 ...

能拉我进那个群吗?vx 18126241166

y100024903 发表于 17-12-7 07:22:57

hunterliu 发表于 17-12-6 20:12 static/image/common/back.gif
本来是为了静态,但是手痒痒了 哈哈哈

op也可以玩啊。你可以不那么暴力。

hunterliu 发表于 17-12-7 08:00:28

y100024903 发表于 17-12-7 07:22 static/image/common/back.gif
op也可以玩啊。你可以不那么暴力。

其实op就是费电点,撞一下几百块钱……但是也很难保证不撞啊你说对吧

ljgfh0073 发表于 17-12-7 08:03:25

hunterliu 发表于 17-12-7 06:52 static/image/common/back.gif
能拉我进那个群吗?vx 18126241166

我进的不是大X群。就是普通的模型群。里面有人玩大X而已。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 全op金属大x想下地