蘑菇教授 发表于 17-12-6 21:19:01

加个抬头轮,加个防滚架,把低下的4个摆臂换原厂,放心玩吧!没问题

hunterliu 发表于 17-12-6 21:20:43

蘑菇教授 发表于 17-12-6 21:19 static/image/common/back.gif
加个抬头轮,加个防滚架,把低下的4个摆臂换原厂,放心玩吧!没问题

好嘞,谢谢哥。顺便问一下,换max5上8s可以吗?齿轮全op了

爱果汁~ 发表于 17-12-6 21:22:52

外观op的是到位了,不知道齿轮op了没

爱果汁~ 发表于 17-12-6 21:23:37

齿轮op了。。。好吧,刚才没刷新出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

蘑菇教授 发表于 17-12-6 21:26:32

hunterliu 发表于 17-12-6 21:20 static/image/common/back.gif
好嘞,谢谢哥。顺便问一下,换max5上8s可以吗?齿轮全op了

X6就可以上8S了,别说X5了 可以,8S有一点就是艹的猛了,电机齿会错位。上好螺丝胶放心玩,没问题!

hunterliu 发表于 17-12-6 21:31:50

黑米豆豆子 发表于 17-12-6 20:27 static/image/common/back.gif
这个颜色太辣眼睛

哈哈哈,土豪橙色hh
就是静态好看惹_(:з)∠)_

hunterliu 发表于 17-12-6 21:32:58

蘑菇教授 发表于 17-12-6 21:26 static/image/common/back.gif
X6就可以上8S了,别说X5了 可以,8S有一点就是艹的猛了,电机齿会错位。上好螺丝胶放心玩,没问题!

大哥您好,请教一下x5/6是啥?谢谢!
我就是觉得6s太慢了……全速45那样吧(车重16kg)

韩小磊 发表于 17-12-6 21:51:14

lzmxxx 发表于 17-12-6 21:53:14

别下地了,再买一台吧,这车适合静态

hunterliu 发表于 17-12-6 21:53:59

蘑菇教授 发表于 17-12-6 21:26 static/image/common/back.gif

我想问一下,这个车架受不受得住8s,这个是6s的车架,没有中差
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 全op金属大x想下地