boss8065 发表于 17-12-9 23:36:01

jxwo 发表于 17-12-9 23:32 static/image/common/back.gif
就这么说,电池在非竞速比赛的时候,或者没有对比的情况下野跑,基本上没有什么感觉,只要按锂电的要求来充 ...

同意您的观点,我很珍惜自己的电池与充电方式的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/09/caqMgXuuzliC.jpg

boss8065 发表于 17-12-10 00:11:10

jxwo 发表于 17-12-9 23:35 static/image/common/back.gif
还有和充电器有不小的关系

我明白的,目前我使用的充电器是台湾地区模友相当推荐的DP-625EX,特点是平衡精准,小台好携带,能配合搞外场电源,且500W能耐让我出门前再充电都相当快速,且不贵。

boss8065 发表于 17-12-11 08:01:18

真·希罗 发表于 17-12-11 07:54 static/image/common/back.gif
充电器就服iCharger 双路系列那3台

感谢,但其实我目前的需求比较趋向小台好携带,我用两台单路可以依据情况串接为外场18650电源来充电,在家就外接一颗30a电供,能让我双路平衡充3s达到各15a电流,对我来说已经够用了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/11/ub7O6t03gNlB.jpg

dahuhu12 发表于 17-12-12 19:13:13

dahuhu12 发表于 17-12-12 19:13:47

xiaoyazi 发表于 17-12-13 09:32:14

dahuhu12 发表于 17-12-12 19:13 static/image/common/back.gif
欧阳电池没有这个店铺不

别人就找得到

tcho 发表于 17-12-13 09:56:46

为什么不购大容量的?出力更強

waiwaiyick 发表于 17-12-13 10:21:33

真·希罗 发表于 17-12-11 13:13 static/image/common/back.gif
那你就先看看406再考虑是不是比你现有的更加符合你的需求

我都想入個308或406不知那個好些,有無意見提供呢?謝謝

boss8065 发表于 17-12-13 10:53:17

tcho 发表于 17-12-13 09:56 static/image/common/back.gif
为什么不购大容量的?出力更強

我也考虑直接买10000毫安的,两条3S来组6S,跑个足30分钟其实也够了,我玩车不暴力的。

dahuhu12 发表于 17-12-13 11:50:52

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请前辈推荐好用质精又具备性价比的高CP电池