一溜气增 发表于 17-12-8 11:01:14

其实你直接买点便宜电池 烂了不心疼

爱果汁~ 发表于 17-12-8 11:02:44

断桥de晓风 发表于 17-12-6 21:30 static/image/common/back.gif
感觉航模上花牌啦,男爵啦也可以考虑。

我这边玩电直的都用男爵,他们说比花牌好,不过我车用花牌没有什么问题

boss8065 发表于 17-12-8 11:05:39

一溜气增 发表于 17-12-8 11:01 static/image/common/back.gif
其实你直接买点便宜电池 烂了不心疼

一样是花钱,能买好品质跟寻求高CP是本来就该作的事情,况且如果电池品质太低,玩到燃烧车毁也不见得划算,重点还有保存的风险,还是必须斟酌啊。

一溜气增 发表于 17-12-8 11:07:44

boss8065 发表于 17-12-8 11:05 static/image/common/back.gif
一样是花钱,能买好品质跟寻求高CP是本来就该作的事情,况且如果电池品质太低,玩到燃烧车毁也不见得划算 ...

你要是能够静心保养电池而且预算充足 当然买好的 像我这种主玩油车的 没时间去保养电池 从来做不到3.8v保存一个月一循环 所以就买品质过得去的尽量便宜的 坏了损失小

爱果汁~ 发表于 17-12-8 11:16:32

欧阳电池我也算是比较早的用户了吧,第一次的时候买了三块4s 6500 35c(这个规格现在早已没有) 非常不错,说实话,到后来,不如以前了,呼吸比较严重,就现在山东的气温根本没法玩,台湾的话估计可以,不过温度高了玩完之后电池胀气较严重,总体来说还是性价比很高的电池

爱果汁~ 发表于 17-12-8 11:22:41

总结来说: 天冷怕呼吸,天热怕胀气,但就是便宜!

boss8065 发表于 17-12-8 11:33:22

一溜气增 发表于 17-12-8 11:07 static/image/common/back.gif
你要是能够静心保养电池而且预算充足 当然买好的 像我这种主玩油车的 没时间去保养电池 从来做不到3.8v保 ...

我从上场玩车就是处于双向电压回传模式,都是玩到非常接近保存电压然后换电池,回来也绝对当晚保存电池的,因为爱惜它寿命才会延长,投资了些还不错的充电器,精度不错,保存模式快速,赶时间的话充电可上25A,要出门前再充电就好,很方便。

boss8065 发表于 17-12-9 08:04:56

真·希罗 发表于 17-12-9 07:47 static/image/common/back.gif
打死不要买钛电,垃圾中的战斗机。淘宝有一家可定制的厂家,电芯用料很好,现在出了一款可以说是市面上5000 ...

感谢哥,我会斟酌,电池好坏真的差异很大呢!?

jxwo 发表于 17-12-9 23:32:56

就这么说,电池在非竞速比赛的时候,或者没有对比的情况下野跑,基本上没有什么感觉,只要按锂电的要求来充放电保养,很多品牌的电池都可以玩到一年以上,当然不否认名牌的电池可以会持续性爱或者售后等等更好,还是那么一句话,有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,电子类的损耗品偶然性太大,有的觉得这个好,有的觉得这个不好,全凭自己的玩法和定位还有经济实力

jxwo 发表于 17-12-9 23:35:32

还有和充电器有不小的关系
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请前辈推荐好用质精又具备性价比的高CP电池