牧狼人 发表于 17-12-7 11:49:04

原厂控都是根据大s的动力设定的,例如原厂控油门扣到底,大s会抬头到不知足后翻。刹车转向都设定的比较柔和,但这样就没有了所谓的暴力了,所以我也换了控,起步油门扣到底,上坡后空翻妥妥的,高速击杀前滚翻妥妥的,就是操控感觉更加灵活,原厂控手感比较顿。

暴走的青春 发表于 17-12-7 13:59:03

把自己的心得发帖子精神可嘉,顶

sanshi_x 发表于 17-12-7 14:29:54

我原厂的只有5米的遥控距离了,什么情况。

铁皮罐 发表于 17-12-7 21:48:52

乐迪10AT淡定路过

蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:17:08

sanshi_x 发表于 17-12-7 14:29 static/image/common/back.gif
我原厂的只有5米的遥控距离了,什么情况。

可能是接收机天线断了,换个接收机,或者自己有能力换根天线,天线是2个点的,焊接比较有难度!

蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:20:47

铁皮罐 发表于 17-12-7 21:48 static/image/common/back.gif
乐迪10AT淡定路过

不喜欢板控,感觉板控玩车 不顺手,而且我改了无刷了,速度很快,板控没有手轮操作那么精准。。。但是还是看个人习惯!习惯板控可能觉得也没什么!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.png

sanshi_x 发表于 17-12-8 14:50:38

蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:17 static/image/common/back.gif
可能是接收机天线断了,换个接收机,或者自己有能力换根天线,天线是2个点的,焊接比较有难度!

我特意还买了个新接收,还是一样的问题。

蘑菇教授 发表于 17-12-8 17:34:34

sanshi_x 发表于 17-12-8 14:50 static/image/common/back.gif
我特意还买了个新接收,还是一样的问题。

那就是遥控的问题了,这个控我也没接触过,最好找个模型店看看能不能找个高手给修下

wxtommy 发表于 17-12-8 17:47:42

4pxr飘过
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/08/fCSPFmwVidmV.jpg

铁皮罐 发表于 17-12-10 21:10:14

蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:20 static/image/common/back.gif
不喜欢板控,感觉板控玩车 不顺手,而且我改了无刷了,速度很快,板控没有手轮操作那么精准。。。但是还是 ...

嘿嘿,我一直是板控习惯板控了,家里航模太多了,飞的跑得游的,都是一个控
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S改控