boss8065 发表于 17-12-6 12:27:28

xiaoyazi 发表于 17-12-6 12:25 static/image/common/back.gif
哈哈,别客气,天下模友是一家

我其实从好小好小就喜欢遥控车了,无奈小时候无法有任何闲钱玩,现在长大了,再来一步一步把儿时的缺陷补回来,哈哈

xiaoyazi 发表于 17-12-6 12:30:13

boss8065 发表于 17-12-6 12:27 static/image/common/back.gif
我其实从好小好小就喜欢遥控车了,无奈小时候无法有任何闲钱玩,现在长大了,再来一步一步把儿时的缺陷补 ...

小时候在网上见过吃汽油的遥控车,觉得遥不可及,得非常有钱而且学工程的人才会玩吧,现在才发现不过如此

boss8065 发表于 17-12-6 12:36:30

xiaoyazi 发表于 17-12-6 12:30 static/image/common/back.gif
小时候在网上见过吃汽油的遥控车,觉得遥不可及,得非常有钱而且学工程的人才会玩吧,现在才发现不过如此 ...

我其实约20年前第一次投入遥控车行列,当时因为电池不是主要动力来源,玩的就是引擎越野改大脚车,虽然说还是玩的很基本,但是确实有感受到大脚引擎车带来的魅力,当时噪音空污等比较没人重视,去哪边都能玩,现在不一样啦,引擎车乱开还会被报警来驱逐呢哈哈

李逍遥 发表于 17-12-7 18:27:23

慈溪王凌云 发表于 17-12-4 11:28 static/image/common/back.gif
没看过村上的书

语言风格很奇特,不过也挺有意思。也许是翻译过来的问题吧,我看的大都是林少华译的

九三学社 发表于 17-12-18 21:05:23

九三学社 发表于 17-12-18 21:07:48

李逍遥 发表于 17-12-19 08:42:42

九三学社 发表于 17-12-18 21:07 static/image/common/back.gif
我看的也基本都是林老师翻译的,除了 《1Q84》 和《作为职业的小说家》这两部施小伟的译作。
我个人最喜 ...

且听风吟成名作吧!当时看的时候还觉得卧槽,这书才这么几万字好薄http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

九三学社 发表于 17-12-19 11:44:15

scwaaa 发表于 17-12-19 19:39:27

用越野地盘竞速卡的摆臂就可以,我

短腿大魔王 发表于 17-12-19 19:45:59

scwaaa 发表于 17-12-19 19:39 static/image/common/back.gif
用越野地盘竞速卡的摆臂就可以,我

正解。。不知道48.3能不能直接上et的摆臂
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 你们为嘛喜欢玩小大脚