boss8065 发表于 17-12-6 02:12:50

kevin0975 发表于 17-12-6 02:09 static/image/common/back.gif
就是贵啊

MT410的表现绝对是值他售价,很多垃圾车卖很贵都还没有MT410能耐。

kevin0975 发表于 17-12-6 02:55:00

boss8065 发表于 17-12-6 02:12 static/image/common/back.gif
MT410的表现绝对是值他售价,很多垃圾车卖很贵都还没有MT410能耐。

我挺纠结新出的proline跟410,都是小大脚,看着也差不多,不过那个proline有人扫大齿又漏油,给我整得不太敢买了,老哥可以推荐一下吗,到底哪个好点,我就要结实耐艹的

yilong2002 发表于 17-12-6 06:36:04

会出问题的

boss8065 发表于 17-12-6 06:47:29

kevin0975 发表于 17-12-6 02:55 static/image/common/back.gif
我挺纠结新出的proline跟410,都是小大脚,看着也差不多,不过那个proline有人扫大齿又漏油,给我整得不太 ...

MT410,我这的兄弟玩410都是强奸上的,电调用MAX6上(横躺),电机也是能多大颗多大颗,玩车那死人样都是没肺死命催的,他们伙追求的就是原地空翻三圈那样的低速狂暴,誓言能甩爆所有胎那样在玩,MT410在这种高压下依旧出色,你自己考虑吧

kevin0975 发表于 17-12-6 07:11:24

boss8065 发表于 17-12-6 06:47 static/image/common/back.gif
MT410,我这的兄弟玩410都是强奸上的,电调用MAX6上(横躺),电机也是能多大颗多大颗,玩车那死人样都是没肺 ...

多谢老哥,那就他了,话说你是香港的?感觉你的句子像粤语的顺序。。。

boss8065 发表于 17-12-6 07:22:03

kevin0975 发表于 17-12-6 07:11 static/image/common/back.gif
多谢老哥,那就他了,话说你是香港的?感觉你的句子像粤语的顺序。。。

我台湾的同胞,我们这里比较疯的车大概目前是大S,MT410,CEN REEPER,食蛛鸟已经退烧了,中插是个坑,哈。
而我目前锁定的是扛一台大暴君KIT回来给弟兄开眼,我是当静态模型去重组的心态,应该会整台拆光重组。

kevin0975 发表于 17-12-6 07:28:37

boss8065 发表于 17-12-6 07:22 static/image/common/back.gif
我台湾的同胞,我们这里比较疯的车大概目前是大S,MT410,CEN REEPER,食蛛鸟已经退烧了,中插是个坑,哈 ...

Cen reeper我有,好车啊,传动结实,暴君嘛没玩过,不过台湾也能买到暴君?我以为大陆才有呢

boss8065 发表于 17-12-6 08:06:32

kevin0975 发表于 17-12-6 07:28 static/image/common/back.gif
Cen reeper我有,好车啊,传动结实,暴君嘛没玩过,不过台湾也能买到暴君?我以为大陆才有呢

必须从祖国淘回来啊,我手上的金猎豹就是这样,还感染了六七位车友也买,哈哈

kevin0975 发表于 17-12-6 08:14:04

boss8065 发表于 17-12-6 08:06 static/image/common/back.gif
必须从祖国淘回来啊,我手上的金猎豹就是这样,还感染了六七位车友也买,哈哈

哈哈,其实国产车不如你们台湾产的质量好,你们的禾宝就很好,另外cen reeper就是你们台湾造的,哈哈

boss8065 发表于 17-12-6 08:23:55

kevin0975 发表于 17-12-6 08:14 static/image/common/back.gif
哈哈,其实国产车不如你们台湾产的质量好,你们的禾宝就很好,另外cen reeper就是你们台湾造的,哈哈

CEN真的相当的成功,但是我个人不喜欢他的车架跟车壳,相对起来我比较喜欢现在大暴君PLUS的模样,且我玩车不暴力,我喜欢看车在他物理范围内的70%左右奔驰,享受不翻车的正确驾驶乐趣,基于以上自己的玩车改车个性,相信大暴君PLUS已经相当能满足我了,买回来拆干净自己重组一下,主要是料好,侧板5mm看了很销魂阿哈哈,且厂家的用心程度还真的是非常积极,这点金猎豹那边就完全不行了....老不改进阿..唉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你们为嘛喜欢玩小大脚